DEU (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rezession

Die Animation am Tag während des Poolaufenthalt war sehr spärlich. Rutschen haben Mittags geschlossen, man musste gewisse Essensstände (Obst, Gözleme Haus oder Baguette Stand suchen oder erfragen) Personal sprach wenig deutsch oder schlechtes Englisch. Die Zimmer waren sehr toll ebenso wie der Pool und die Versorgung im Restaurant oder an der Bar, sowie die Ausstattung (Fitnessstudio, Hammam). Tennis, Fußball, Tischtennis oder Volleyball Equipment musste man sich erst erfragen wo man sich das leihen kann. Wurde an der Rezeption nicht mitgeteilt wie dieses zu haben ist. Trotzdem optisch ein top Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:DEU

Hallo Deu vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie herrliche Tage bei uns verbracht und all unsere Angebote genutzt haben. Wir arbeiten zur Zeit noch an der Ausarbeitung eines virtuellen Hotelplans, der es unseren Gaesten ermöglicht, sich ein Bild von den Lokalitaeten zu machen und zeigt, wo er sich gerade befindet. Ihren Hiweis über die Sprachkenntnisse nehmen wir als weiteren Anlass einige Kurse zu arrangieren. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel CRM crm@miraclehotel.com