Riesengroße Poollandschaft und direkte Standlage. Insgesamt eine wunderschöne und gepflegte Außenanlage. Moderne und saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr nett und das Essen lecker. Es gibt Abwechslung und auch eine große Auswahl. Die speziellen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Tolles Unterhaltungsprogramm. Im hotel war immer was los und vor allem die Shows am abend waren beeindruckend. Auch das Animationsteam hat eine super Arbeit geleistet und immer für Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Vor allem Fahri und Charly sind hier zu erwähnen! Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne Problem und Unannehmlichkeiten!
Es hat uns an nichts gefehlt. Fernseher mit deutschen Sendern. WLAN im gesamten Hotel. Sehr bequemes und großes Bett. Wunderschönes Bad mit großer Dusche.
Immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde immer direkt ein Tisch neu eingedeckt und die Getränke wurden uns sogar gebracht obwohl es eine Theke gibt an der man sein trinken selbst holen kann.
Vom Flughafen sind wir lediglich 15 Minuten bis zum Hotel gefahren.
Wollte man Unterhaltung hatte man die Möglichkeit am Pool zu liegen. Immer Musik, sämtliche Aktivitäten und gute Stimmung. Wollte man es eher ruhig hatte man die Möglichkeit an den Strand zu gehen. Hier wurde lediglich beachvolleyball gespielt. Für jeden Typ etwas dabei :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren tollen Beitrag hier auf HolidayCheck. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com