Super schönes freuntliches Hotel . Saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Keine kaputte liegen. Einzele Auflagen könnten ausgetaucht werden. Waren 10 Tage da , wie kommen wieder und können es Gut weiter Empfelen.
Zentrale Lage . Einkaufs Meile in 5 Min. gut zuereichen. Mit dem Bus 07 von der Hauptstrase nach Antaly. 10Min. vom Flughafen ins Hotel . An der RECEPTION immer freundlich Wünsche wegen Zimmer auf die auf die gewünschte Etage wenn verfühgbar , auch machbar !!!! WIR HABEN ES ERLEBT ! Super Freundiches Personal , von der Putzfrau bis zum Bar Mann ! Es wurde jeden Tag die Betten NEU bezogen . Das Hotel über all SAUBER ! Da legen wir sehr viel Wert darauf . Mann fühllt sich von der Ersten Std. bis zur letzten sehr , sehr wohl !!!!! Und können die vielen negativen Einträge nicht Bestediegen . Mann muss sich seber Überzeugen . Wir kommen Wieder , auf jeden Fall und können es mit Guten Gewissen weiter Empfelen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita und Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com