Schickes hotel mit direktem Strand Zugang. Leider mit schlechtem Service. Die Lobby ist überfüllt. Da muss du Echt Glück haben um ein Platz zubekommen. An der Lobby Bar Katastrophe mindestens 10-15min warte Schlange. Obwohl es sehr viele Gäste sind im Hotel, haben die Personal Mangel , dazu sehr Unfreundlich. İm Cappuccino war die Tasse dreckig und wiederholt bekommt man das öfteren. Das ganze Geschirr in der Lobby Bar war dreckig. Obwohl ich es denen Bescheid gegeben habe hat sich keiner dran gekümmert. İm Hauptrestaurant kann man sich selbst nicht das Essen befüllen. Die Mitarbeiter hinter der teke mit sehr schlechte Laune Bedienen dich. Sind dazu sehr unfreundlich und ungeduldig. Essen überwiegend das gleiche.
Hab es mir besser vorgestellt. Seitliches Meerblick zimmer. Das Bad ist schön groß. Da es eine Baustelle gibt in der Anlage. Konnte man sich nicht ausschlafen.
Mitarbeiter sehr unfreundlich
Sehr ungebildete Kellner. Überall wird nicht abgeräumt in der Lobby. Die Tische sind überfüllt mit dem Dreck die davor saßen. Keiner räumt da ab.
Viele Einkaufsmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Antranik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir erhalten oft positive Rückmeldungen von unseren Gästen über unser Hotel. Dennoch werden wir Ihre Kritik zur Verbesserung an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management