Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechter, unfreundlicher Service

Wie in vielen Hotels in der Türkei, darf man nicht genaustens in die Ecken schauen. Insgesamt machte das Miracle aber einen soliden und sauberen Eindruck. Es waren auch viele junge Pärchen und Familien vor Ort. Insgesamt sehr ausgewogen zwischen Holländern und Deutschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist nicht außergewöhnlich, eher altmodisch. Besondere Highlights beinhalteten die Zimmer nicht. Abgesehen vom Balkon wurde alles prima gereinigt.

• Schlecht
  • Restaurants hatten trotz den schönen Wetters bis zum Schluss geschlossen. Die Strandbar eröffnete auch erst spät. Die Qualität der Getränke ist nicht erwähnenswert. Beim Frühstück einen frischen Ananassaft für 10€ anzubieten, finde ich allerdings eine Frechheit! Frisch gepresste Säfte gehören meines Erachtens in einem 5 Sterne Hotel zum Frühstück. Ebenfalls frisches Obst. Angeboten wurden lediglich Aprikosen, Äpfel, Kirschen, etc. gezuckert aus der Dose. Frischen Obstsalat musste man sich mit den angeboteten ungewaschenen Äpfeln und Orangen selbst zubereiten. Schade fanden wir auch, dass die Omeletts, die morgens zubereitet wurden, nicht nach den eigenen Wünschen kreiert wurden. Entweder man mag es mit Käse und Lauchzwiebeln - oder mal lässt es ?! Als Nichtraucher hat man ebenfalls schlechte Karten: entweder man wird im eröffneten Wintergarten und im Außenbereich vollgequalmt, oder aber man sitzt drinnen. DIe Speisen insgesamt waren recht abwechslungsreich, jedoch wäre ein großes Salatbuffet wünschenswert. Dazu zähle ich keine Silberzwiebeln, Gewürzgurken, angemachte Rote Beete, etc.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ließ leider zu Wünschen übrig. Von insgesamt 9 Tagen Aufenthalt wurden wir in den ersten sechs Tagen insgesamt 4 (!) Mal nach unserem Getränke-Wunsch gefragt. Wenn man auf sich aufmerksam machte, wurde man abgewimmelt oder aber man wartete ewig, während die Kellner an der leeren Bar lehnten. Auffallend war, dass dies bei beinahe allen jungen Paaren der Fall war. Ältere Herrschaften wurden hervorragend bedient. Selbst beim Abendessen kam der vor der Vorpeise bestellte Rotwein erst nach dem Dessert. Außerdem fassten beinahe alle Kellner die Gläser mit den Fingerspitzen am Rand an, sodass ich daraus nicht mehr trinken mag. Am vorletzten Tag traten wir mit unserer Beschwerde vor den Manager des Hotels, den wir durch Bekannte kennenlernten. Es wurde Besserung versprochen, welche nicht eintrat. Als Entschädigung bekamen wir abends einen Obstteller serviert. Der Zimmerservice war dafür prima. Freundlich und die Zimmer waren stets sauber.

• Direkte Strandlage und vor der Tür fährt direkt der Dolmusch nach Antalya. Vom Flughafen ist die Entfernung klasse, höchstens 20 Minuten ist man mit dem Bus unterwegs.

Animation war vielseitig und wurde stetig angeboten. Der Pool ist sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Die Duschen am Strand wurden leider erst am sechten Tag bei 25 Grad angeschlossen. Das Fitnessstudio ist für uns, beide Sportskanonen, leider eine Katastrophe gewesen. Abgesehen von den vier vorhandenen Laufbändern waren alle Geräte alt und/oder defekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Alina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie