- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kleinkindern.Aus diesem Grund gibt es nicht so viele Jugendliche. Es gibt viele Gäste aus Holland, Belgien und aus der Schweiz. Aber keine Russen ;) Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Essen schmeckt total gut,man nimmt garantiert 3-5 kilo zu :) Dank der Animationsgruppe wird es einem nie langweilig. Was uns ein Bisschen enttäuscht hat, ist der kostenfreie Wireless Zugang nur im Lobby Bereich. Sonst müsste man 30 Euro zahlen. Alles in allem, ist Miracle Resort ein angenehmes Hotel mit einem super schönen Aussicht. Ein insider tipp: das ganze Fenerbahce team übernachtet in diesem Hotel, immer wenn sie in Antalya sind.:) nun zum Fazit: wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.:))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gülcan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie