Sehr grosse Anlage mit grossem Garten und viel grüner Fläche. Das Hotel hat für mich gute und schlechte Seite. Zur schlechter Seite gehören die Zimmer die renoviert werden sollen und zur guter der Allgemeinbereich (Lobby, Pool, Garten, Restaurant u.s.w.) das immer sauber und in Top Zustand ist. Wir hatte All Inclusive gebucht mit einem normalem Doppelzimmer. Ich kann Miracle weiter Empfehlen. Für Familien ist es ein Traum da die Anlage sehr gross ist und die Kinder viel Platz haben. Ich war innerhalb von 10 Tagen in Miracle, Delphin Palace, Kremlin Palace und Topkapi. Vom Service her ist Delphin das beste. Vom Design her und Komfort finde ich Miracle besser, da im Delphin alles irgendwie zu eng ist und das ganze Innendesign zu dunkel für mich. Bei Miracle ist alles viel heller und man hat viel mehr Platz. Delphin hat neuere Zimmer aber auch im dunkeln Design und viel kleiner als in Miracle. Miracle hat die schönere Lobby mit bequemen Sofas . Das Restaurant gefällt mir auch besser in Miracle. Delphin hat bessere Wellnes Anlage und schöneren Halenbad. Beide Hotels sind Gut. Delphin ist neuer, Service ist viel besser und Starandbar ist schöner.
Die Zimmergrösse ist perfekt sehr komfortabel. Leider sind die Zimmer und Gänge veraltet und sollten renoviert werden. Badezimmer war OK
Es gibt ein Hauptrestaurant , 2 A la Carte Restaurants, ein Pool Restaurant und ein Pide Haus das Nachmittags offen war. Das Hauptrestaurant ist sehr gross und das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Blöd ist wenn man Tisch irgendwo im hinteren Teil nimmt dann mus man immer lange laufen bis man was holen kann. Die Sauberkeit war gut man kann nicht erwarten dass bei über 1000 Gästen beim Nachtessen immer alles sofort gereinigt wird. Zwischen den zwei Blöcken ist eine Hängebar wo man Abends Wein trinken kann und die schöne Aussicht geniessen.
Die Freundlichkeit, Fremdsprachen Kenntnisse und Zimmerreinigung waren OK Einzig was nicht gut war ist dass man Abends in der Lobby immer lange warten musste bis man was am Tisch bestellen könnte oder man musste selber an der Bar bestellen. Zu wenig Personal!
Die Lage ist nicht schlecht da es in der unmitelbarer Nähe Shopping Möglichkeiten gibt. Allgemein in Lara-Kundu kann man nicht viel sehen wenn man aus dem Hotel geht.
Der Pool ist sehr gross, sauber und sehr schönes Design. EIn Rutschbahnenpark und grosses Kinderpool sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bojan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 73 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie