Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schoener Aufenthalt im Hotel Miracle

Es handelt sich um ein Luxushotel der 5 Sterne Kategorie in Antalya. Ortsteil Lara.Auch der Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm und betraegt ca, 15 Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr gross und es gab jeden Tag frische Handtuecher.Auch gibt es eine Minibar auf dem Zimmer und diese wird taeglich mit Softdrinks und Efes Bier kostenfrei aufgefuellt.Auch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick lohnt. denn die Aussicht ist wunderschoen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Speisen vom Buffet werden vom Personal gereicht.Das Essen schmeckt wirklich phantastisch und die Auswahl ist riesengross.Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war wirklich freundlich und sehr, sehr fleissig.Die Gaesebetreuerin Elihan ist besonders hervorzuheben, denn Sie macht einen Superjob, ist zu jedem Hotelgast superfreundlich und verfüegt ueber ein Riesenorganisationstalent.Die Silvesterfeier war phantastisch gut .......

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management