Das Hotel hat sich in den letzten 2 Jahren verändert Es wurde die Terasse überdacht Die Anlage ist groß und gepflegt Gäste waren im Oktober zu 90% aus den Niederlanden, kaum deutsche einige wenige Schweitzer und keine russischen Gäste Viele Familien Preis Leistung ist in Ordnung Kostenloses W Lan aber nur in der Lobby. Handy Netz ist gut Handeln kann man kaum noch fast überall Festpreise auch beim Taxi
Zimmer waren hell und groß Wir hatten Pech dass wir leider nur 1 kleines Doppelbett höchstens 1,40 breit und ein kleines 0,90 cm breites Bett für 2 Erwachsene und 2 Kinder 5 und 8 Jahre alt sehr sehr eng. Wir haben nicht reklamiert da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht hatten. Hotel war sicher auch ausgebucht, da Ferienzeit Zimmer sind aber generell groß genug und sauber Minimal wird täglich gefüllt. Safe ist kostenlos TV mit deutschen Sendern
Das essen war gut, sicher für jeden etwas dabei Vermisst haben wir gegrillte Spezialitäten. Das Küchenbüffet war leider etwas entäuschend ,vor 2 Jahren gab es noch viel mehr Auswahl auch in Form von Sahnetörtchen ,diese waren leider ganz verschwunden. Das Poolrestaurant hatte leider jeden Tag dasselbe , nicht sehr einfallsreich. Das das auch anders geht haben wir nach dem 9. Mal schon festgestellt und können dies auch beurteilen.
Hier ist es ein wenig abhängig vom Sitzplatz ,wir hatten sehr nette Servicekräfte,aber auch den ein oder anderen der sich Durch Ignorranz auszeichnete. Die Guest Relation war Super freundlich und bemüht. Zimmerservice war freundlich aber nicht sehr umsichtig,da wir 4 Personen waren und jeden Tag Handtücher nachfordern müssten da es immer nur 3 frische gab.
Entfernung zum Flughafen ca 20 Min. Da es eines der ersten Hotels in Lara ist wird es auch ohne lange Umwege angefahren Auch die Geschäfte zum Schoppen werden stetig mehr. Taxi stehen direkt vor dem Hotel
Großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen Pool war sauber und sicher Animation war tägl. Präsent aber nicht aufdringlich. Schade dass es immer noch Liegenreservierung gibt. Und es sind nicht die deutschen gewesen ,da das Hotel zu 90% mit Gästen aus den Niederlanden belegt war. Der Strand und auch auch der Steg waren sauber und mit ausreichend Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|