Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita & Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder wir waren zum 3. mal im Miracle und sind mit dem Hotel, der Ausstattung, der Freundlichkeit, dem Essen, dem Stand, einfach mit allem, wieder rund um zufrieden! Insgesamt waren wir 5 Erwachsene. Die Zimmer waren von der Größe und vom Komfort her gut! Wobei mein Mann und ich ein Eckzimmer von ca. 45 m² mit einer Terrasse von ca. 55 m² hatten (im 7. Stock!!) war einfach toll! Die Minibar war neben Wasser, Softgetränke, Bier auch mit Salzstangen, Nüssen und Schokoriegel mehr als nur gut bestückt!!! (Jeden Tag wurde aufgefüllt). Zu Beginn erhielten wir einen Obstkorb!!! Zur Unterhalten: Abendprogramm Live Music, Shows, Bingo, Kinderdisco Stand: Ausreichen Liegen mit Auflagen, sowie Sonnenschutz! Strandbar: Getränke so viel man wollte! Snaks: Ofenkartoffeln, Pizza, Hot Doc, Pommes, Türkische Fladen. "Leckeres Eis"!!!!! So gutes Eis haben wir bislang in keinem anderen Hotel bekommen!!!! (zum Mittagessen, Nachmittags, und zum Abendessen!!) WIR BEDANKEN UNS BEI GESAMTEN MIRACLE-TEAM, wir haben uns nicht zuletz aufgrund der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr wohl gefühlt!!! kostenloses Wlan im Lobbybereich Habe ein paar SMS geschickt, Kosten, je nach Größe, zwischen o,41 € und 4 c 0,41 €! Hatten tolles Wetter, jeden Tag am Stran dund im Meer!! Sonne satt!! War einfach nur toll, wir fünf waren wieder begeistert!!!

• Unser Zimer ca. 45 qm, plus ca. 55 Terrasse Sauber Bad mit Wanne und Duschabtrennung, Toilete,WC. Fön Klimaanlage Safe, kostenlos Minibar TOP bestückt

• Wir waren nur im Hauptrestaurant Qualität, Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut Sauberkeit sehr gut (wenn einem Gast etwas runtergefallen war, wurde dies innerhalb weniger Minuten beseitigt!!!) Vielfalt Europäische und landesübliche Spreisen Nachdem das Personal nicht so viel verdient, haben wir dem Zimmermädchen, den Kelnern und auch am dem Reinigungspersonal / Gärtner Trinkgeld und auch Schokolade gegeben!

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse gut Zimmerreinigung gut Hatten Probleme mit der Türkarte, wurde sofort "freundlich" behoben

• Gut
  • Direkt am Sandstand Schöne Gartenanlage mit Pool und Wasserrutschen (wobei wir das Meer bevorzugen!!) Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!! Markt in Antalya LAURA, mit dem Dolmusch kein Problem. Sollte man einmal besucht haben, schon alleine wegen der Präsentation von Obst und Gemüse, einfach nur toll!! (Dort gibt es aber auch alles andere, Klamotten, Schuhe, Parfüm, und, und, und!!!) EIN TRAKT VOM GEBÄUDE WIRD DERZEIT KOMPLETT RENOVIERT! Schöne Sparziergänge am Strand entlang, oder Shoppen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Rita & Klaus

Liebe Rita, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM