Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita & Josef (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotential

Wir waren das 1. Mal im Miracle, mit 2 Teenagern und einem Kleinkind. Das Hotel ist sehr schön anzuschauen, hat eine riesige Lobby und mehrere Geschäfte, Restaurants und Services wie Wellnessangebot, Friseur und Arzt. Der Außenbereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Pool ist riesig, und für die Kleinen gibt es einen extra Bereich. Die Wasserrutschen haben etwas enttäuscht. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren sehr international; wir haben Russen, Schweizer, Österreicher, Holländer, Amerikaner uvm. getroffen. Vor allem bei Familien mit kleinen Kindern scheint das Hotel sehr beliebt zu sein. Wir möchten gerne nochmal in der Türkei, und vor allem in dieser Region Urlaub machen, werden dann jedoch ein anderes Hotel in Lara vorziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, und waren sehr zufrieden, zumal wir mit Verbindungstüren gar nicht unbedingt gerechnet hatten. Die Zimmer waren ausreichend (und gleich) groß, die Betten leider für unsere Begriffe zu hart und somit unbequem. Die Klimaanlage ließ sich mehrstufig regeln oder ganz ausschalten. Die Minibar wurde immer wunschgemäß gefüllt. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß. Die Möbel sind vollkommen in Ordnung, der Schrank vielleicht etwas knapp bemessen für eine Familie mit mehreren Kindern. Im Bad fehlt ein Vergrößerungsspiegel und Kosmetiktücher - sowas sollte in einem 5*-Hotel zum Standard gehören.

• Die A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht besucht, weil wir mit AI umfassend versorgt waren. Die Speisen waren sehr ansprechend am riesigen Büfett präsentiert, und es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Viele Gerichte wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Hervorzuheben sind das eigene Diät- und Kinderbüfett. Im gesamten Gastrobereich war es immer sauber, der Service war bemüht, die Tische direkt abzuräumen und sauber zu machen. Natürlich ist es laut, wenn 700 Leute gleichzeitig zum Essen kommen, und man geht auch mal auf die Suche nach einem Tisch - in unserem Fall mit 5 Leuten war es nicht immer einfach. Aber das kann man auch verstehen, dass es in der Rush-Hour mal zu Engpässen kommen kann. Es stand immer eine große Wasserflasche auf dem Tisch, alle anderen Getränke konnte man beim Ober bestellen oder sich auch selber holen - normal, bei einem Büfett.

• Wir fanden die Mitarbeiter an der Rezeption relativ unfreundlich. Zudem war es schwer sich zu verständigen, da diese nur englisch und türkisch sprechen. Es sollte in einem 5*-Hotel möglich sein, sich auch auf deutsch zu verständigen - zumal wir bei weitem nicht die einzigen deutschsprachigen Gäste waren. Die Zimmerreinigung fand unserer Meinung nach nicht statt - das Badezimmer wurde nicht gesaugt, ebenso wenig der Teppich in den Zimmern. Die Minibar wurde täglich (auch nach unseren Wünschen) bestückt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Mitarbeiter im Service und die Animateure waren allesamt sehr nett, zuvorkommend und kinderfreundlich.

• Die Lage ist unschlagbar, direkt im Feriengebiet Kundu, wo sich ein 5*-Hotel an das andere reiht. Das Miracle ist eins der ersten in einer langen Reihe, sodass der Transfer vom Flughafen in ca. 15 min. erledigt ist. Man sieht viele Flugzeuge, hört aber nur selten die Geräusche (Fluglärm gar nicht). In direkter Nähe befindet sich eine Shoping-Meile, in der man "original getürkte" Dinge en masse erwerben kann.

• Gut

Den Vorwurf einiger Bewerter, dass die Liegen am (riesigen und wunderschönen) Pool und am Strand bereits reserviert sind und man keinen Platz findet, können wir absolut nicht bestätigen. Wir haben täglich sogar 5 Liegen nebeneinander gefunden, und dass problemlos. Am Strand war sogar meist noch mehr Platz. Dort ist es eine Mischung aus Sand und feinkörnigem Steinchen, die aber problemlos ohne Schuhe zu "bewältigen" ist. Unsere Kinder hatten jedenfalls großen Spaß mit Eimer und Schaufel. Der Strand fällt flach ab, und man konnte meterweit ins Meer, ohne Angst um die Sicherheit der Kids haben zu müssen. Nachmittags gab es öfter Wind, der die Wellen höher schlagen ließ - aber auch das hat den Kindern großen Spaß bereitet. Die Poolbar hält kühle Getränke, und ab nachmittags auch Melonen oder Eis bereit - alles bestens. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der WCs im Außenbereich (Gartenanlage) - dort war fast immer ein Mitarbeiter anzutreffen, der gerade saubermachte oder Abfalleimer ausleerte. Die Duschen rund um den Pool sowie die Wasserrutschen sind in die Jahre gekommen, aber allesamt voll funktionstüchtig. Die Animation ist manchmal etwas laut, ebenfalls die Musik am Pool - aber das hat uns nicht gestört. Der Miniclub hat unserer Kleinen sehr gefallen, dort wurde gebastelt, gemalt und geturnt. Im klimatisierten "Indianerzelt" konnte man es gut aushalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anita & Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie