Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Miracle Resort in Lara

Schön gelegenes Hotel am Larastrand. Übersichtliche und gelungene Innenarchitektur. Großzügig angelegter Außenbereich.

• Schöne große Zimmer, alle neu renoviert. Sehr schönes Bad mit großem Duschbereich.

• Die Küche läßt keine Wünsche offen. Alles schmackhaft und warm. Frühstück, Mittag- und Abendessen immer hervorragend. Sehr zu loben das Bedienungspersonal im Restaurant. Aufmerksam und schnell.

• Zimmerservice und Sauberkeit perfekt. Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen super gepflegt.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen. Gute Verbindung nach Antalya Stadt, sowie zum Laramarkt,am Samstag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes bei uns zu schildern. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und Service zufrieden waren und unbeschwerte Tage bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und dass sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, sie recht bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com