Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Es wurde bereits viel über das Hotel geschrieben. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben. Von der Gästestruktur her waren es gefühlt ca. 70% Holländer. Der Rest Russen, Deutsche etc.... Ideal wäre eine bessere Aufteilung. Wenn eine Gruppe, egal welcher Nationalität, zu groß wird wird es meistens etwas unangenehmer. Bis auf den teilweisen unffreundlichen Service und die schlechte Kinderanimation hatten wir einen schönen Urlaub. Die Reisezeit Juli, August ist nicht unbedingt ideal. Die Temperaturen mit bis zu 40 Grad sind schon enorm. Allerdings ist die große Lobby, das Restaurant und die Lobbabar komplett klimatisiert.

• Gut
  • Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten war es trotz der 4 Schlafmöglichkeiten ausreichend groß mit Flat TV, Balkon, zweckmäßigem Bad usw... ZUm Glück lagen wir im 9 Stock. Trotz Innenseite hatten wir einen schönen Blick auf die "Bridge-Bar" und die Poolanlage mit einem Teil des Meeres. Das Mobilar war ok.

• Sicherlich gibt es wieder diejenigendie sagen bzw. schreiben. Es gaben jeden Tag Fisch, Reis, Nudeln. Das stimmt auch. Aber z.B. der Fisch wurde in verschiedenen Formen angeboten. Selbst aus den guten alten Kartoffeln wurden verschiedene Darreichungsformen geboten. Alles in allem war das Essen sehr abwechslungsreich und ansprechens angerichtet. Auch die Verfplegung tagsüber war prima. Einmal zum Gözlemestand, dann zum PIDE-Restaurant usw.... Über das Essen kann man wirklich nicht meckern. Die, die es tun. Da möchte ich gerne mal zu Hause eingeladen werden was denn da zu Essen gibt !

• Mit Englisch und Deutsch kam man meistens gut weiter. Das Zimmer wurde ordnungsgemäß gereinigt ohne irgendwelche Glanztaten zu vollführen. Beschwerden hatten wir keine. Thema Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter: Hier gab es für uns eine große Bandbreite. Vom mürrischen Servicepersonal hinter der Theke an der Poolbar bis zu einem Kellner beim Abendesse der sofort mit den Getränken kam. Schon am dritten Abend brachte er den gewohnten Kaffee nach dem Essen ohne Auffforderung. Klasse. Dafür auch ein extra Trinkgeld.

• Für uns war der kurze Transfer zum Flughafen prima. Gerade mit Kindern und bei eventuellen späten Anreisen sehr gut. Die Flugzeuge haben wir nur als willkommene Abwechslung am Himmel wargenommen. Fluglärm kaum wahrnehmbar. Wie bereits beschrieben gibt es ein paar Geschäfte in der Nähe für kleine Souveniers und Postkarten. Diese sind im Hotel deutlich teurer. Die Ausflüge waren uns zu überteuert. BZw. beui großer Hitze kam auch nur eine kleine Auswahl in Frage. Für alle "Kaufwütigen" empfiehlt sich Antalya mit seinen vielen Geschäften.

Die Animation am Hauptpool haben wir kaum in Anspruch genommen. Sie war aber unaufdringlich und wer nicht wollte der wurde in Ruhe gelassen. NEGATIV: Bei einem Hotel dieser Größe, und das war für uns mit 2 Kindern sehr wichtig, war die Kinderanimation ein Reinfall. Scheinbar kaum richtiges Programm. Im eiskalten Zelt des Kinderclubs lief der TV zur Animation..... Von anderen Hotels kennen wir es so. Das Tagesprogramm war ausführlich nach Altersklasse aufgezeigt. Es gab mindestens 4 Sprachen ( Dt. Russisch, türkisch und englisch). Die Kinder gingen jeden Tag mit Begeisterung hin. Beim Miracle wollten unsere Kids nach 2 Stunden nicht mehr. Schade... THema Abendshows: Hatten wir schon deutlich bessere Shows erlebt. Wirkten teilweise etwas lieblos. Aus manchen Themen hätte ,an mehr machen können. Vielleicht lags am Budget?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sascha