- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war echt sehr gut und groß aber die 3 Sachen die uns gestört haben im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ist, das es keine Holzkohlengrill zum essen gab sondern nur ein Normaler Grill mit Öl was für uns sehr schade war da wir Grillessen lieben und so es schon mehr Fettig war das essen und das sich das essen ab und zu wiederholt hatte. Was ich auch schade fand, ist das der Wlan nr im Lobby bereich umsonst war und sonst alles bezahlt werden musste wenn man es haben wollte. Wir selber werden nicht nochmal kommen da mir das essen auch sehr wichtig ist auch wenn der Pool und so weiter toll war, aber wie gesagt kennt man andere Hotels kann man schon den unterschied bemerken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie