Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel Umfeld außerhalb des Hotels :-(

Ein sehr schönes Hotel. Auch wenn es grade in der Renovierungsphase lag, konnte ich dort gut Urlaub machen. Dadurch dass das Hotel aus zwei Flügen besteht hat die Renovierung keinem gestört. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Wlan Angebote sind überlegungsbedürftig. Im unteren Hotelbereich , Bar etc ist WLan kostenlos in den Zimmer kostenpflichtig. Seltsamerweise ist der Empfang von Apps im Bereich des kostenpflichtigen Bereich nicht möglich. Was nicht so ganz überlegt von der Zimmervergabe war, dass mein Zimmer zwischen den Zimmern einer untergebrachten Fußballmannschaft lag. Demzufolge musste man im Flur über die abgelegten Trainingsbekleidung klettern. Das Essen im Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Auf keinen Fall kostenpflichtiges Wlan über das Handy anmelden. Das kann teuer werden!!!! Die Erreichbarkeit ist relativ. Trotz kostenpflichtigen WLan im Zimmer war kein App Empfang möglich. Dafür musste man in den unteren Bereich gehen in dem Kostenfreies Wlan angeboten wird. Wer günstig eine Fahrt nach Antalya machen möchte, den empfehle ich die Linienbusvariante. An der Hauptstraße, ca 300 m vom Hotel befindet sich die Haltestelle und mit der Linie LC07 können sie problemlos für 1 Euro oder 2 TL bis nach Antalya fahren. Wenn sie in die Altstadt möchten, steigen sie an er Post Post aus. Ein Tpi für den Rückweg: Gehen sie bis zum Hafen von Antalya und benutzen den dort zu sehen Aufzug. Oben angekommen gehen Sie wenige Meter bis zur Hauptstraßeund dann so ca. 200 m linke. Dort befindet sich eine Bushaltestelle wo die Linie LC 07 wieder vorbeifährt..

• Zimmer war sehr groß. Dadurch das ich auch noch ein Einzelzimmer bestellt hatte bekam ich dennoch ein Doppelzimmer. Aber auch für 2 Personen ist das Zimmer noch groß. Das Bad ist sauber. Tägliche Reinigung gehört zum Standart.

• Essen gab es reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Essenbereich war sehr Sauber .Das Küchen und servicepersonal macht einen hervorragende Arbeit.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die kostenlose Hausbar aufgefüllt. Wenn es Probleme gab wurden die gleich bearbeitet.

• der Strand befindet sich unmittelbar hinter der Parkanlage und ist innerhalb von 5 Min max. zu erreichen. Entfernung zum Flughafen mit den Zubringerbus 20 Min. Sobald man die Hotelanlage verlässt befinden sich nach ca. 300 m die Hauptstraße, an der sich angebliche Outlettgeschäfte angesiedelt haben. Restaurants sind dort kaum zu finden dafür ist das Essen im Hotel hervorragend. Die dortigen Gebäude sind mit kleinen Einzelgeschäfte ausgestattet. Unangenehm ist, dass man an jedem Geschäft gleich angesprochen wird und die dortigen Verkäufer nicht mehr loslassen. Demzufolge habe ich die Lust am einkaufen dort verloren-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM