Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Insgesamt kann ich das Hotel nur loben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure hatten alle super viel Spaß und konnten uns auch immer begeistern, bei den Club- Spielen und den täglichen Aktivitäten mitzuwirken. Es hat uns wirklich super viel Spaß bereitet und sind jeden Tag froh gewesen, dieses Hotel gebucht zu haben. Und mir fällt echt kein Punkt ein, den ich bemängeln könnte!

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Könnten allerdings ein bisschen größer sein, wir waren mit 3 Personen in einem Zimmer und mit 3 Koffern war es schon ein wenig eng. Außerdem hätten wir uns ein paar mehr Kleiderbügel gewünscht, aber ansonsten war das Zimmer echt top!

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr vielfältig. Selbst als wir nachts um halb 2 noch ankamen, konnten wir noch Burger, Pommes, Pizza etc. essen. Wir waren auch sehr begeistert über das vielfältige Frühstücksangebot. Es gab so viele verschiedene Backspezialitäten von Brezeln, Bageln, Brötchen bis frische Brote, Kuchen, Muffins und die Yoghurt- Auswahl war auch echt verdammt groß und lecker.

• Gut
  • Der Service war im großen du ganzen auch recht gut. Was ich allerdings bemängeln muss, ist der Arbeitseinsatz und die Motivation der Kellner im Restaurant. Ich weiß aus eigener Erfahrung, wie anstrengend dieser Beruf ist, doch diese Kellner waren immer recht unmotiviert und die Tische waren nach dem erste Gästeansturm um 19 Uhr alle dreckig und die Kellner sind gar nicht zum aufräumen gekommen. Außerdem waren sie nicht so aufmerksam, da man echt lange vor einem leeren Glas saß, wenn man nicht noch einmal nach einem neuen Getränk gefragt hat. FAZIT: An sich ein guter Service, könnte jedoch aktiver sein.

• Ich war schon sehr oft in Lara und ich liebe diese Gegend absolut. Man fährt nur 20 Minuten zum Hotel und der Strand dort ist super schön. Man kann super schön spazieren gehen und kann dabei jeden Tag den Ausblick auf die Berge genießen. Einfach klasse!

Absolut top! Vor allem die Wassergymnastik haben wir sehr geliebt. Es war nicht diese typische Wassergymnastik mit den Poolnudeln, es war mehr Aqua- ZUMBA und wir lieben Zumba. Deshalb schonmal ein großer Pluspunkt für die Animation und das Freizeitangebot!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Kira vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerne teilen wir Ihr Lob mit all unseren Mitarbeitern, denn alle haben dazu beigetragen, dass Sie so tolle Erinnerungen an iiiiiiiıhren Aufenthalt bei uns haben. Ihre Worte sind Ansporn für uns alle, unser Bestes für unsere Gaeste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Sommer erneut bei uns willkommenzuheissen, um Ihnen wieder eine schöne Zeit bei Sport, Spass und guter Laune zu bescheren. Herzlichst Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com