- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Kindern (16 und 18) verreist. Obwohl es schwierig ist, für Kinder in diesem Alter das Richtige zu finden, haben wir ihren Geschmack voll getroffen und wir Eltern konnten nebenbei sehr gut relaxen. Es hatte Kinder/Jugendliche jeden Alters. Musik am Abend an der Poolbar mit Tanzfläche für die etwas Älteren und anschliessend Musik in der Disco bis 02.00 Uhr für die Jungen. Wie die Lautstärke in der Nacht im Hotelzimmer hörbar war können wir nicht beurteilen, da unsere Doppelzimmer mit Verbindungstür (sehr zu empfehlen) gegen das Landesinnere gerichtet waren. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer beim FTI-Vertreter einen 1/2-tägigen freien Stadtausflug nach Antalya für 5 Euro pro Person bucht, wird nicht darauf hingewiesen, dass zuerst bei einem Juwelier ein Stopp von ca. 1 Stunde gemacht wird. Wenn man es als günstige Fahrgelegenheit nach Antalya anschaut, ist es zu überleben.... Wir hatten keine Reklamationen und keine Probleme, so können wir nicht beurteilen, wie die Behebung verlaufen wäre. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass bei diesem Hotel einige wenige Katzen geduldet und respektiert werden. Man wird jedoch mittels Schild darauf hingewiesen, dass man sie nicht füttern sollte und dass alle hoteleigenen Katzen durch einen Tierarzt betreut werden. Man sieht es inhen auch an und man darf sie ruhig knuddeln! Meiner Meinung nach besteht für Kinder nicht die geringste Gefahr von Krankheitsübertragung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut