Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Murat (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel im 5-Sterne Gebiet Lara

Super Hotel in Lara, gutes Essen, saubere Zimmer und toller Strand. Definitiv empfehlenswert. Was mir besonders gefiel, neben den großen Zimmern, war der Steg; auf dem Steg die Sonne und das Meer genießen ist das beste :)

• Großzügig geschnittene und gut ausgestattete Zimmer, stets sauber gehalten, nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Viel Auswahl und gute Qualität; natürlich mitten in der Saison recht voll und somit muss man entweder direkt zu Beginn des Abendessens ins Restaurant oder mindestens eine halbe Stunde danach, damit der erste Andrang vorüber ist. Davon abgesehen, hat mir alles sehr gut gefallen, Ambiente gut.

• Gut
  • Die Service-Mitarbeiter waren immer stets bemüht und meines Erachtens nach immer freundlich.

• Lara ist mein favorisierter Stadtteil in Antalya, zum einen weil der Strand als auch (fast) alle Hotels dort sehr gut sind und zum anderen auf Grund der Guten Location an sich; kurze Fahrt vom und zum Flughafen, als auch kurze Fahrt ins Stadtzentrum. Lara ist top und immer empfehlenswert.

• Gut

Water Sports klassisches Angebot, wurde auch viel genutzt, an Sonsten auch eher die klassischen Sachen geboten (Gym, Tennis, etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Murat

Lieber Murat Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle unvergessliche Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management Crm@miraclehotel.com