- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gut am Strand gelegen. Es ist sauber und es wird sich darum bemüht es auch sauber zuhalten. Das Restaurant ist sehr groß und laut, was leider keine Atmosphäre aufkommen ließ, sondern eher ungemütlich wirkte. Das Buffet an sich war sehr gut und auch sehr lecker. Auch die Speisen die frisch vor den Gästen zubereitet worden sind. Nur die Auswahl war eigentlich jeden Tag ziemlich gleich... von den Hauptspeisen bis zum Dessert. Die Zimmer und das Bad waren schön groß und geräumig und sauber. Die Animation war zwar vorhanden aber kaum bemerkbar. Man hat sich eher gelangweilt. In der Lobbybar musste man teilweise bis zu einer dreiviertel Stunde auf Bedienung warten und die Mitarbeiter zogen dabei ein Gesicht wie 3 Tage Regenwetter... es gab auch aber auch sehr freundliche die immer um einen bemüht waren, die auch Spass am Job hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan & Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie