Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechter Service! Schade!

Die Anlage ist schön angelegt. Der Pool ist groß und in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Es müssten aber dringend mal die Liegen und Beistelltische gesäubert werden. Diese kleben von verschütteten Getränken und Essensresten usw. Das Hotel erfasst zu viele Menschen,und ist dafür nicht ausgelegt,somit hat man überfüllte Aussenterassen,gerade bei den Essenszeiten. Es gibt viele bessere Hotels,die günstiger sind! Die besseren Service haben. Und auch sauberer sind!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und mit Teppichboden ausgesattet. Minibar wurde täglich gefüllt. Das war wirklich in Ordnung!

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Leider muss man trotz Ultra All inkl. die A la Carte Restaurants bezahlen. Das war uns auch neu!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe! Es fehlt und mangelt fasst an allem! Leere Kaffeautomaten beim Frühstück,sind die mal voll,fehlen die Tassen. Dann kam die große Suche nach einer vollen Milchkanne. Die Tische mussten wir oft selber reinigen und uns das Besteck vom Nachbartisch besorgen. Die bestellten Getränke beim Abendessen kamen meistens wenn man schon fertig war. Die Kellner mit allem überfordert und meistend unfreundlich! Abends an der Hotelbar wurde man selten bedient,keiner nahm eine Bestellung auf. Sie liefen mit ihrem Tablett nur wirr durch die Gegend. Wir waren jetzt das neunte mal in der Türkei.Aber so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt! Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Nicht wirklich sauber! Aber die Betten wurden gemacht und es gab frische Handtücher.

• Die Lage ist in Ordnung. Shoppingcenter sind unmittelbar in der Nähe.

Tägliche Surfbrettspiele am Pool! Wer es mag,findet seinen Spaß!! Spielmöglichkeiten wie z.B.Billard musste man zahlen. Minidisco und Shows fanden jeden Abend statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Michaela