- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit mit unserer 5jährigen Tochter und einer befreundeten Familie mit gleichaltrigem Sohn im September 10 Tage im Hotel. Hotel und Anlage sind in sehr guten Zustand. Wir haben im 9. Stock mit seitlichem Meerblick im Gebäude 2 gewohnt. Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir haben am ersten Tag ein Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt. In der Folge war unser Zimmer immer super sauber, gesaugt und im Bad fand sich keinerlei Schimmel oder irgendwelcher Schmutz. Das Essen ist abwechslungsreich. Mittags muss man allerdings erst mal durchschauen, dass es im Park zwei weitere Restaurants mit Snacks gibt, die Abends zu alla Carte-Restaurants werden. Dazu gibt es Göczlem und Eis am Strand. Pool ist super, der Kinderpool schön groß, übersichtlich, mit eigenen Rutschen. Es wird ständig repariert, gesäubert und der Müll geleert. Liegen gab es genug, auch wenn ab acht schon Reservierungen vorgenommen waren. Im Miniclub schöne Mal- und Bastelideen, leider nur englisch und russisch, aber den Kindern macht es eigentlich nichts. Die Mädels da sind sehr nett! Einzig die Freundlichkeit, vor allem an der Poolbar, lässt sehr zu wünschen übrig. Die sind muffig, kurz angebunden und stellenweise sogar extrem unfreundlich. Da war man manchmal froh, dass sie einem den Burger nicht vor die Füsse geworfen haben! Die Getränkeauswahl an der Bar ist okay und wenn man es bestellt, bekommt man das Getränk an der Poolbar auch im Glas, muss sich aber dafür auch gern mal vom Kellner veräppeln lassen. Im Gegensatz zu den Kellnern im Restaurant, die wirklich hart arbeiten und dennoch immer nett und witzig waren. Insgesamt haben sie aber zu wenig Personal und die Wartezeiten sind sehr lang. Abends holt man sich die Getränke besser selbst. Die Musik war erträglichlaut - der Pool ist ja in zwei Ringe unterteilt. Im hinteren konnte man auch Wasserrball spielen, da war die Musik lauter, im vorderen Ring war es ruhiger und am Kinderpool kam kaum noch was von der Musik an. Alles in allem war es ein schöner und entspannter Urlaub und wir würden jederzeit wieder ins Miracle fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie