Wir kamen um 17 Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich Empfangen. Zur Überraschung sehr gute deutsche Sprachkentnisse an der Retzepzion. Sehr großes gepflegtes Hotel. Was mich persönlich etwas störte war die Beleuchtung im Retzeptionsbereich da diese mit einem blauen Licht Beleuchtet war, aber man mußte sich ja nicht dort aufhalten. Lobby Bar war sehr gemütlich eingerichtet leider für die größe des Hotels etwas zu klein.Die Poolanlage war sehr groß einmal um den Pool Schwimmen ca. 12 Minuten. Diese war sehr gepflegt die Tische an den Liegen wurden des ofteren am Tag gesäubert. Der Weg zum Strand war nur durch die schöne Gartenanlage. Im Hotel waren deutsche, höllendische Familien in überzahl. Wir hatten in der Zeit vom 28.10. bis 08.11.2014 immer tagsüber 28 bis 31 C in der Sonne. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Zimmer sehr groß. Badezimmer normale größe Waschbecken, WC, Badewanne. Betten leider sehr schmal und weich sollte dringend erneuert werden.Minibar ist täglich aufgefüllt worden mit.
Im Hauptrestaurant wurden immer neue Decken bei Tischwechsel aufgedeckt.Die Speien waren sehr Geschmackvoll und Abwechslungsreich.Wir haben einmal Mittags das Dönerrestaurant benutzt wo die Speisen Serviert wurden die waren liebevoll dekoriert und serviert worden, natürlich ALL Inklusive.An der Poolsnackbar war das Essen leider nicht so gut es gab immer nur Pommes,Hamburger und Offenkartoffel.Aber alles sehr sauber.
Personal sehr freundlich mit guten deutsch Kentnissen.Zimmerreinigung war leider nicht ganz so gut da unser Zimmer leider einmal gar nicht gereinigt wurde. Dieses darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren aber man überlebt auch dieses.An der Retzepzion war das Personal sehr hilfbereit und hat einen jeden Wunsch erfüllt. Unsere Tochter hat einmal versehentlich den falschen Code im Safe eingegeben einen Anruf an der Retzepzion 5 Minuten Später war Hilfe da. Einfach Klasse.
Busfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 20 Minuten.Viele Geschäfte vor dem Hotel zum Schoppen. Der Strand ist dierekt vorm Hotel und sehr sauber.Verkehrsanbindung ist leider etwas schwierig da Dolmbus - und Taxifahrer kaum Englisch bzw. deutsch sprechen es ist noch nicht so auf den Torismuß wie zb. Side eingestellt. Empfehlung sich ein Auto im Hotel zu mieten.Kosten für einen Tag Nebensasion 40,-- Euro.
Die Animateure waren sehr nett, unsere Tochter hatte sofort Anschluß gefunden. Leider war die Tagesanimation sehr langweilig kann aber nicht sagen ob es Aufgrunnd der Nachssasioon war ( mangelnder Gästeteilnahme ). Die Live Musik abends war einfach nur grausam mann muß hoffen das diese im nächsten Jahr durchgetauscht wird. Schirme,Liegen,Auflagen,Pooltische ausreichend am Pool und Strand vorhanden und gepflegt.
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie