Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal alle superfreundlich und zuvorkommend. Wirklich zu empfehlen, wenn man mit Kindern reist. Ohne Kinder sollte man die Ferienzeiten meiden, da wird es wirklich laut.
Schöne Zimmer, modern eingerichtet, ausreichend groß. alles ok. Balkon mit Blick auf den Betriebshof des Titanic Hotels war nicht der wirkliche Hit. Sehr gute Betten, toll geschlafen (was selten in Hotelbetten vorkommt).
Essen war immer sehr gut. Eine riesen Auswahl. Die Aufteilung in viele Servicestationen sorgt für einen reibungslosen und zügigen Ablauf ohne lange Wartezeiten. Was zuerst etwas ungewohnt war, es gab bediente Büffets. Soll heißen alles war hinter Glas und man musste sagen (zeigen, das da) was man haben möchte. Aber genau dies hat sich nachher als super herausgestellt, da alles immer sehr sauber und ordentlich war. Etwas störend an der Gastronomie, es war teilweise sehr sehr laut. Das Geschrei der Kinder zusammen mit dem Geklapper des Geschirr steigerte sich teilweise auf 92db hoch, was etwas anderes ist als ein gemütliches Dinner. Das teilweise kleine Gruppen von Kindern im Essensraum Verstecken, Tick oder sogar Ballspiele spielen durften, darf man nicht dem Hotel anlasten, da sollten die Eltern besser aufpassen. Ebenfalls war es etwas störend, das der Essensraum zwar riesig war, aber immer noch nicht ausreichte. Teilweise mussten wir 5, 10 oder mehr Minuten raumlaufen.
Minibar auf dem Zimmer wird täglich neu befüllt, echt klasse. Personal im Restaurant, an der Rezeption oder der Bar alle superfreundlich und stets bemüht. Auch die Zimmerdamen waren stets gutgelaunt und top drauf.
Kurze Anfahrt vom Flughafen aus, trotzdem kein störender Flughafenlärm wahrzunehmen. Kurzer Weg zur sehr langen Einkaufsmeile von Lara. Hotel ist längs zum Meer gebaut, d.h. fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, wenn man einen langen Hals macht. Ansonsten guckt man aufs Nachbarhotel (Titanic) oder den Innenhof.
Die Abendanimation war echt klasse, tolle Events und Shows, hat echt Spaß gemacht. Selten so ein gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm gesehen. Die Animation am Tage haben wir nicht genutzt. Allerdings ein kleines Manko war die enorme Lautstärke. Manchmal erschien es uns als würde das Miracle Hotel ein Battle gegen das Titanic führen. Bässe von zwei Seiten bis einem die Magenwände wackelten. Nach den Shows gab es immer noch Musik in enormer Lautstärke. Bis 0:00 konnte man Abends draußen schlecht ein ruhiges Plätzchen finden. Und danach ging es dann in der offenen Disco weiter, was aber durch die Lage und Lautstärke nicht mehr störte. Die Poolanlage sah super aus, wir hatten uns aber für den Strand entschieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rain Er |
Sehr geehrter Herr Rain Er, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen schönen und familienfreundlichen Ort empfunden haben, und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung für Reisende mit Kindern. Besonders erfreulich ist für uns, dass Ihnen die Lage, das moderne Zimmerdesign und unser Personal so positiv aufgefallen sind. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke in einigen Bereichen und die besondere Atmosphäre in den Ferienzeiten Ihren Eindruck etwas beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass Sie eine ruhigere Umgebung bevorzugen, und Ihre Hinweise sind uns wertvolle Anregungen. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und der Lautstärke während der Shows nehmen wir sehr ernst, und wir werden daran arbeiten, die Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht außerhalb der Ferienzeiten, um Ihnen eine noch entspanntere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management