Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit positiven Erinnerungen!

Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, eine tolle Anlage! Große saube Zimmer, tolles reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Minibar wird im Zimmer jeden Tag aufgefüllt und ist inclusive! WIFI im Lobbybereich gratis. Auch tolle Qualität der Getränke! Sehr schöne Poolanlage. Die Reisezeit im November war wirklich toll, da es jeden Tag um die 30° Grad hatte! Der Pool ist aber zu dieser Zeit schon estwas kalt und nur für Leute die es gerne etwas kühler haben, das Meer ist eher zu empfehlen da es einiges wärmer ist!

• Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und der Zustand in Ordnung! Es befindet sich auch eine Minibar im Zimmer die jeden Tag aufgefühlt wird und Inclusive ist! Auch ein Safe ist im Zimmer der kostenlos genutzt werden kann. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne einen großen Waschbereich mit Haarföhn und einer Toilette ausgestattet! Die Reinigung des Zimmers war sehr Ordentlich!

• Über das Essen kann wirklich nicht gemekert werden, es ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich.Auch die Getränke sind von guter Qualität! Das Essen ist lndestypisch un auch International zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Meistens wird auch Deutsch gesprochen, Englisch spricht fast jeder! Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und sehr gründlich! Beschwerden hatte ich keine, deswegen kann ich auch nicht sagen wie damit umgegangen wird, es ist aber eine eigene Gästebetreuerin in der Lobby die sich 24 Stunden um die Gäste kümmert.

• Das Hotel befindet sich in Lara! Der Transfer vom Flughafen dauer in etwa 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten finden sie direkt wenn sie das Hotel verlassen, es folgt ein Einkaufszentrum den anderen. Wer einen Ausflug nach Antalyamachen will fährt am besten mit dem Dolmus (Sammeltaxi) der ca. alle 20 Minuten über die Hauptstraße vor dem Hotel haltet. Ein Ausflug nach Antalya ist auf alle Fälle zu empfehlen, besonders die Altstadt ist wunderschön!

• Gut

Die Animation war ja sehr nett aber die Abendshows waren leider das schlechteste was ich je gesehen habe! Sport wurde angboten aber von mir nicht genutzt! Die Poolanlage ist wirklch wunderschön und sehr gepflegt! Die Liegestühle sind gut und mir dicken Auflagen versehen! Man bekommt auch eine eigenes Strandtuch das jeden Tag gewechselt werden kann!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)