- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schones Hotel. Die Zimmer sind geräumig und seid einiger Zeit komplett renoviert. Zum Strand kann man durch die wunderschone Außenanlagen am großen Pool vorbei laufen. Hier gibt es uberall Moglichkeiten einen Platz zum entspannen zu finden. Wenn moglich kommen wir jedes Jahr und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen, so scheint der Personalwechsel nicht all zu hoch zu sein. Shopping Moglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Mit dem Auto ist man in einer knappen halben Stunde direkt in Antalya. Die kostengunstige Variante Bus dauert etwas länger. Wir kommen gerne in dieses Hotel und wurden es jederzeit weiterempfehlen. Das Essen welches es in mehr als genugend angeboten wird ist reichhaltig und ich hatte noch keinen Tag wo ich Hungern musste. Leider gibt es manche Gäste die Null Tisch Manieren haben oder denken sie wurden in den nächsten Jahren kein Essen mehr bekommen. Da ziehe ich den Hut vor den Kellnern die immer gelassen und freundlich am bedienen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut