Die Hotelanlage an sich ist relativ gut und in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Man hat sich jeden Tag aufs neue gefreut dort aufzuwachen. Die Zimmergröße war schon fast überdimensional, ich hatte noch nie ein so großer Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelnes obwohl wir nur 2 Personen waren, was gleich positiv auf uns wirkte. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern, ständig wurde überall gewischt und sauber gemacht. Zum All Inklusive Angebot: Das Essen war seine 5Sterne auf jeden Fall wert. Jeden Tag Abwechslung. Es hat mir immer geschmeckt. Getränke waren auch okay... Besonders die kleine Cocktailauswahl. Wir waren wohl zu einer Zeit da, zu der sich ganz Holland in der Türkei eingefunden hat. Das Hotel war voll mit Holländern, einige Russen und Einheimische waren auch dort. Nur wenige Deutsche. Aber das hat sicherlich nicht unseren Urlaub gestört. Der war perfekt.
Die Größe der Zimmer war wirklich mehr als ausreichend für 2 Personen. Wir hatten soviel Platz. Die Möbel und der Teppich könnten mal erneuert werden, aber es ist alles in einem guten Zustand... Nur halt nicht so hochmodern. Minibar wurde jeden Tag befüllt und der Meerblick war auch herrlich. Alles in allem ein tolles Zimmer, was immer sauber war.
Es gab ein großes Hauptrestaurant im Keller des Hauses, was allen Gästen sehr viel Platz bot. Ansonsten gab es noch eine PoolBar, die LobbyBar und 2 Discos! Getränke gab es bis 2Uhr nachts, was ziemlich praktisch war, in der Open Air Disco. Das Essen ist prima. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und man hat immer genügend Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich, besonders die die Deutsch sprachen. Alle anderen kannten sich meist in der englischen Sprache gut aus und waren nach Aufforderung auch bereit zu bedienen. Wir waren zufrieden und hatten, wenn auch manchmal nach einer kurzen Wartezeit immer Getränke zum Essen! ;) Die Zimmer waren immer sauber, mit einem kleinen Trinkgeld noch mehr.
Wie in der Hotelbeschreibung angegeben hatte das Miracle direkte Strandlage! Vom Zimmer aus, war man in 2-3Minuten dort. Nach Antalya waren es mit dem Bus etwa 20min genauso wie auch zum Flughafen, was ich auch als sehr angenehm empfunden habe. Einkaufmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel war ein winzig kleines Einkaufszentrum mit Apotheke und Souvenir Shop! Ansonsten liegen in Lara 5* Hotels dicht an dicht! Es ist eine kleine Urlaubsregion, die eher für Badeurlaub gedacht ist. Wer die Umgebung erkunden wollte, war mit dem Taxi oder Bus besser dran.
Animation gab es jeden Tag, die Shows am Abend waren auch ganz nett. Für Kinder auch gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|