Das Miracle Resort ist ein sehr schönes und großes Hotel. Es verfügt über einen schönen Strand,mehrere Resurants,einen Speisesaal,einen Pool,einen Kinderpool,Rutschen,eine Disco und eine Strandbar und Poolbar. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Es gibt Frühstück im Hauptresturant,Mittagessen im Hauptresturant ,an der Poolbar oder in den Resturants.Zum Dinner geht es dann wieder in den Speisesaal oder in eins der Ala crate Resurants. Es sind fast alle NAtionalitäten anwesend gewesen,leider wenige Deutsche.Der Altersdurchschnitt ist schwer festzulegen.Es warvon jede Altersstufe etwas dabei.
Also die Größe war genau Richtig für uns 5 Personen.Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Badezimmer.In der Minibar wurden Täglich Cola,Cola light,Fanta,Sprite,Wasser verschiedene Sorten Bier,Salzstangen,Nüsse und Schokoriegel bereitgestellt und aufgefüllt.
Die Speisen waren lecker und auch die Getränke waren durststillend.Alles war sauber und es gab Essen aus allen Ländern.Also war für jeden Geschmack etwas dabei.Leider waren die Gläser für das Trinken sehr klein,so dass man öfters nachbestellen musste.An der Poolbar war Selbstbedienung,sowie im Hauptresturant.
Das Persomal war bis auf einige Ausnahmen freundlich.Leider waren nicht große Fremdsprachenkenntnisse vorhanden,so das man meistens Englisch sprechen musste.Das Zimmer wurde immer pünktlich und gut gereinigt.Bei einer Beschwerde,da unsere Minibar nicht aufgefüllt wurde,kam umgehend ein Minibar-Mann und hat diese umgehend aufgefüllt und sich für das Versehen entschuldigt.
Um das Hotel herum liege wenige Meter entfernt ein paar Geschäfte und ca. 500m weiter eine ganze Shoopingstraße. Der Strand ist dierekt am Hotel,also kein weiter Weg.Ausflüge werden vom Reiseleiter,dem Hotel selbst oder in der Stadt an Ständen angeboten.
Von der Animation waren wir diese Jahr leider enttäuscht.Nie wurden wir aufgefordert bei den Poolspielen mitzumachen und sonst wurde auch nicht wirklich animiert.Das Abendprogramm hingegen war nett und unterhaltsam. Liegen sind reichlich am Pool vorhanden,Reservierungen sind allerdings nicht erlaubt.Sonnenschirme kann man sich holen,bzw. holen lassen. In der Lobby war freies W-Lan.Das Meer war nicht ganz so sauber,was aber an den hohen Wellen lag.Über dem Wasser war ein Pier mit Sitzsäcken,welche man Tagsüber sowie Abends nutzen konnte.Die Disco war optisch ansprechend,nur die Musik war leider etwas laut,aber gut,deshalb war das nicht ganz sooo schlimm:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|