Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,nur zu empfehlen!

Wir haben unseren Urlaub mit unseren zwei Kindern in den Herbstferien vom 2.10-12.10.18 verbracht,es war einfach schön.Super gepflegtes Hotel dass viel Wert auf Hygiene legt.Der Garten mit Pool sauber,gepflegt und gut angelegt,nur zu empfehlen.Das Personal super freundlich und nett! Was mich besonders berührt hatt ,war dass das Hotel viel Herz für Menschen mit Behinderung hat und alles dafür tut damit diese Menschen auch glücklich sein können.Essen und Zimmer natürlich auch super.Also wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es auch weiter!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Hotels bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, den Urlaub bei uns zu genießen und dazu gehört auch, dass wir uns um Menschen mit Behinderung besonders kümmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com