Das Hotel allgemein hat uns sehr gefallen. Sehr grosse und saubere Anlage. Das Hotel ein hat einen großen Garten mit vielen Wegen zu diversen Essensständen. Es bietet 24h viel Auswahl an Essen und Snacks. Der Service ist top und sehr schnell. Wir mussten nicht lange warten und haben sofort unsere Getränke erhalten. Trotzt viele Hotelgäste war der Service 1a. Ein großes Lob an die Teedame (Nermin glaube ich) die uns morgens den Tee und Kaffee gebracht hat. Sie merkte sich Ihre Gäste und brachte ohne eine Aufforderung die nächste Tasse Kaffee und Tee. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens was aber für uns kein Vorteil war, da wir mit dem eig. PKW angereist waren. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, Massage und Bildershouting. Die Zimmer waren schön groß und das Bad sehr sauber. Was negativ war, dass unser Balkon nicht gereinigt wurde. Wir hatten auf dem Balkon geraucht und das Aschenbecher wurde nicht geleert. Wir hatte All Inclusive gebucht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Ein negativer Punkt und bitte beachten. Wir hatten im Reisebüro ausdrücklich ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Was vom Preis her teurer war. Im Hotel an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick gleich sei. Daher haben wir leider ein Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen. Was sehr schade war. Hätten wir dies gewusst, hätten wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und Geld gespart. Bitte beachten!!! Das Hotel war voll gebucht mit vielen Holländern. Diese waren nicht freundlich und haben morgens um 6 Uhr schon den Pool mit den Handtüchern belegt. Da wir frühaufsteher sind haben wir dies mit eigenen Augen erlebt. Wir haben diese reklamiert aber das Peronal konnte nichts mache, da es ja Touristen sind. Was wir eigentlich auch waren (zwar türksiche aber trotzdem Touristen)!!!! Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochenreise rausgesucht und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Wie gesagt, bitte im Reisebüro achten, dass kein Meerblick sondern seitl. Meerblick gebucht wird. Denn im Hotel ist beides gleich und man bekommt, das was gerade frei wird. Schade um das Geld. Wir sind ende August/anfang September gereist. (Flitterwochen). Viele Familien mit Kindern aber trotzdem schön ruhig. Da das Hotel sehr gross ist, fällt das nicht auf. Wir hatten 38 Grad gehabt und das Meer war schön warm. Sehr angenehm zum Schwimmen. Tipp: Flitterwochenpaare erhalten 1xkostenloses Fotoshooting, 1xMassage und 1xAl'a Cart Essen. Bitte ansprechen :-) Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es erneut besuchen. Vielen Dank an das ganze Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett bekommen. War aber ganz ok. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein Safe war im Zimmer vorhanden und man konnte den Code des Safes selbst einpflegen und bestimmen.
Anzahl des Restaurants/Bars/Snackbars war sehr viel. Wir hatten jede Menge Auswahl an Essen und Trinken. Leckere Coctails im Preis enthalten. Jeden Abend gab es etwas anderes zu Essen. Wir hatten genug Auswahl und wussten sogar nicht, was wir zu erst essen sollen. Jeden Abend gab es Eis zum Essen. Für jedermann gab es etwas zu Essen. Über Preise können wir nichts sagen, denn wir hatten All Inklusive.
Hier erneut ein großes Lob an das ganze Personal. Wir wurden super bedient und alle waren sehr freundlich und unterhaltsam. Uns ist aufgefallen, dass viele englisch sprechen können. Die Zimmerreinigung war ganz ok, bis auf das Reinigen des Balkons. Was uns aber nicht gestört hat. Bei Umgang mit Beschwerden haben wir leider als türkische Touristen die Aussage bei unserer Beschwerde bekommen, dass wir ein Auge zu drücken sollen, da die Leute aus dem Ausland kommen. (Wir kommen auch aus dem Ausland)!!!
Die Entfernung zum Strand war sehr gut. Wir mussten nicht lange laufen und haben immer einen Platz bzw. eine Liege am Strand bekommen. Da die Holländer alle am Pool waren, waren die Liegen falst alle frei zu belegen. Bitte nicht falsch verstehen. Wir haben nichts gegen Holländer. Aber es ist schade, dass diese die Liegen belegen und dann schlafen gehen oder essen gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Was zu empfehlen ist, ist Free Tours. Dies bietet viele Ausflugsmöglichkeiten aus wie z.B. Rafting... Rafting können wir gerne empfehlen. Hat sehr spass gemacht.
Freizeitangebote am Strand gab es nur den Stand mit den Wasserjetskies. Was schade war, dass Animationsteam nur am Pool die Besucher unterhalten hat. Wir am Strand hatten keine Unterhaltung und daher war es uns etwas langweilig. Der Strand war sehr sauer. Jeden Abend wurde sauber gemacht und die Liegen ware auch sehr sauber. Es gab genug Liegestühle und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|