- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut würde gern weiterempfehlen und würd sehr gern immer wieder dort gehen. Hat mir sehr gut gefallen allgemein, Animation Team war super, sehr gastfreundlich es ligt bestimmt an gute Führer ( Organisation, führung von dem animation schef) Das Essen hat gut geschmeckt hat genug Auswahl gehabt. Mein Tipp ist in Rezeption Personal einstellen wo auch deutsche Sprache können es war manchmal schwierig zu kommunizieren!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben von Balkon nur ganz wenig Meer gesehen, hab seitlich Meer Seite gebucht!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Animation Team allgemein war sehr gut freundlich organisiert hat uns sehr gefallen wir haben sehr gern immer mitgemacht am Pool es war sehr interessant teater auch. Besonders Potenzial haben: Ayhan der Schef von Animation er ist sehr gastfreundlich kann viele Sprachen und perfekt für Animation Team führen. Qarli war auch eine der sehr gastfreundlich ist und besondere bei ihm finde er nimmt sehr viel Zeit auch für Behinderteleute. Und eine junge Blondine die wo Yoga und pilates macht Namen kann ich nicht erinnern sie ist auch sehr gut und gastfreundlich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort HotelTeam