Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage was seine 5 Sterne verdient hat

Das Hotel ist sehr gepflegt , es wurde jeden Tag überall geputzt besonders sauber die Toiletten am Pool. Das Zimmer war gross und sehr gepflegt. Wir hatten AI und das Essen ist sehr viel gewesen.Wer hier nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Soviel Essen wie Angeboten wird kann man nicht auf einmal essen. Es waren holländer , Einheimische, Deutsche und Russen also gemischtes Publikum und sehr angenehm.

• Zimmergrösse ausreichne Platz da man eh nur zum schlafen dort ist. Telefon hatte vom Vorgänger spuren hinterlassen hätt sauber gemacht werde können. sonst alles super und sauber.

• Das Essen war super reichhaltig spitze. Personal freundlich und seh sauber.

• Das Personal am Frühstücks , Mittags und Abendbuffett war freundlicher als die von der Poolbar am Abend. Man hat was zu trinken bestellt und musste ewig warten Das könnte verbessert werden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Was ich vermisst habe sind Handtuch deko auf dem Bett. Kinderbetreuung war ok man könnte aber besser auf die kinder drauf eingehen. Im Kinderclub haben die animations Damen ständig zusammen gesessen und die Kinder saßen für sich alleine. Aber es wurde auch viel gebastelt. Bei uns war die Minibar kaputt wurde gleich ausgetauscht.

• Zum Strand gelangt man durch die schöne Gartenanlage , Flughafenentfernung ca 20 min. Die Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb vom Hotel reichen völlig aus. Es sind nur wenige Gehminuten vom Hotel. Ausflugsangebote kann man ausserhalb vom Hotel machen da spart man noch Geld.

Pollanlage ist toll und nicht überfüllt. Einige Liegen waren kaputt und wurden entsorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise