Wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr groß, sauber und sehr zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Ein Zimmer mit Meerblick können wir nur empfehlen, da die Aussicht klasse ist.
Alles war Top. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Buffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Ausgenommen von dem täglichen Buffet gibt es drei a la Card Restaurants, welche 5 Euro pro Person zusätzlich kosten. Wir waren beim Mexikaner essen und das Essen hat unbeschreiblich lecker geschmeckt. Für Flitterwochen Paare ist dies kostenfrei.
Wir waren um neun Uhr nach unsere Anreise vor Ort und mussten leider bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Das hat uns leider nicht sehr gefallen. Man ist müde von der Reise und will sich am liebsten erstmal im Zimmer ausruhen. Diese Möglichkeit wurde uns daher nicht angeboten
Nur 15 Minuten vom Flughafen und in die Innenstadt. Da kann man sehr gut einkaufen zu ganz normalen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen überunser Hotel hier mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Beurteilungen und Anregungen helfen uns dabei, uns zu verbessern. Natürlich freut man sich nach einer langen Anreise auf sein Hotelzimmer, dessen Bezug wir unseren Gaesten ab 14h zu sichern. Bei einer frühen Anreise versuchen wir stets dem Gast entgegenzukommen, dies haengt jedoch von der Freigabe der Zimmer ab, die der abreisende Gast ja bis 12h nutzen kann, und somit klappt ein früher Bezug nicht immer. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com