- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer gepflegt und sauber. Leider immer sehr ähliches essen, was aber auch daran liegen kann, dass Nebensaison war und 2 weitere Restaurants noch zu waren
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre eindrücke zu schildern. Wir freuen uns natürlich zu lesen, dass Sie im allgemeinen mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. In der Wintersaison als auch in der Sommersaison bietet unser Buffet eine grosse Auswahl an Speisen und zahlreiche Fleisch- und Fischgerichte, daneben finden in der Woche Themenabend statt. Die warmen Speisen wechseln taeglich, Salate sind ganzjaehrig oder saisonbedingt und ebenso wechseln je nach Thema die Vorspeisen. In der Regel werden wir in Hinsicht auf das Angebote der Küche stets gelobt. Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl zu gering erschien. Wir würden uns freuen, Sie erneut, vielleicht im Sommer, bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com