Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub, der nächste ist schon gebucht!

Wir sind jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel gewesen und es war einfach fantastisch. Wir kommen direkt im Oktober. Wieder ist schon alles gebucht. Das Essen ist super unser Zimmer hat uns sehr gefallen und die Gäste Betreuung war auch immer für uns da. Vor allem Emily war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Service
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Sehr nah am Flughafen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt im Oktober gebucht haben. Stammgäste wie Sie sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, der guten Lage in Flughafennähe sowie zur Qualität unseres Essens und der Zimmer. Ihr Lob an unser Guest Relations Team und insbesondere an Emily geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam