Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Jederzeit wieder

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Helle große, neu renovierte Zimmer mit großer Dusche. Personal sehr freundlich. Ebenso Animation. So viele Rollstühle haben wir noch nie in einem Hotel gesehen.(wir ebenfalls mit Rolli).

• Zimmer stets sauber. Richtige Matratzen. Mal keine Rückenschmerzen. Daumen hoch. Sogar im Schrank Licht!!!!

• Gut
  • Essen lecker und ansprechend dekoriert.

• Kellner waren stets bereit, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Bis auf hier und da mal eine Ausnahme aber die gibt es in jedem Hotel.

• 15 Minuten mit dem Bus. Besser geht's nicht.

Nicht viel genutzt aber was wir so mitbekommen haben hatten die Urlauber ihren Spaß dran.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Iris

Liebe Iris Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und mit unserem Service so zufreiden waren. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gaeste wirklich wie daheim fühlen und Ihnen an nichts fehlt. Es freut uns, dass wir Sie mit all unseren Leistungen so positiv überraschen konnten. Wir hoffen, dass sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf Sie erneut willkommen zu heissen. Vielen Dank auch für die Weiterempfelung und dass Sie sich für uns entshcieden haben. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com