Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuel (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleineren Haken!

Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Hotelstrand. Bereits die große Hotellobby lässt einen sich gleich wohlfühlen! WiFi in der Hotellobby ist kostenlos, ein hotelweites WiFi ist gegen Gebührt möglich. Die Gesamtsauberkeit und -Zustand sind in Ordnung! Die Gästestruktur bei unserem Besuch war sehr gemischt, hauptsächlich waren Holländer und russische Staatsbürger anwesend! Was uns absolut negativ auffiel: etliche Tische werden mit Unmengen an Essen eingedeckt und teilweise werden ganze Teller nicht angefasst! Dies ist leider den Gästen geschuldet und kann dem Hotel aber nicht angekreidet werden! Das scheint einfach die Mentalität bei einigen zu sein.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit 2 Bestellbetten untergebracht und trotzdem war noch ausreichend Platz im Zimmer! Der Zustand der Möbel wurde hier oft als "abgewohnt" bezeichnet, dies können wir nicht so bestätigen! Die Sauberkeit war in Ordnung!

• Insgesamt gibt es 4 a-la-Carte-Restaurants, alle gegen eine kleine Reservierungsgebühr! Hier hat uns besonders das "Fischrestaurant" zugesagt, dies ist wirklich zu empfehlen und mit tollen Ambiente verbunden! Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war in Ordnung! Die Auswahl der Speisen überragend, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Leider waren bei ganzbesetzten Restaurant etliche Tische mit übrigen Geschirr besitzt und die Kellner so unterbesetzt das teilweise neue Gäste warten mussten! Schade! Besonders negativ ist uns ein Kellner aufgefallen, der uns beim Frühstück versucht hat seine Kleingeld-EURO-Trinkgelder in TR-Lire zu wechseln! Scheinbar spielt hier der Tageskurs eine entscheidende Rolle! So etwas gehört sich meiner Meinung nach nicht!

• Der Empfang in der Lobby war super, trotz das wir erst Nachts im Hotel ankamen! So wurden uns gleich die Koffer aufs Zimmer gebracht und bereits alle Unterlagen griffbereit. Die Freundlichkeit der Kellner war sehr unterschiedlich! Je nach Auslastung der Restaurants waren die Kellner nicht in der Lage alle Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen! So war es mit unter notwendig Ewigkeiten auf seine Getränke oder auf das Abräumen des Geschirrs zu warten!

• Hotel ist mit eigener Zufahrt gesichert, einfahren in die Hotelanlage selbst im Taxi nur nach zeigen der Zimmerkarte möglich, empfanden wir als super! In ca. 200 Meter Entfernung liegen diverse Einkaufsmöglichkeiten mit Apotheke, Souvenirs, Kleider, Schuhe und Schmuck! In der Hotelanlage selbst sind ebenfalls kleine Shops mit Kleider oder ein Kiosk für Luftmatratzen, Snacks oder Zeitungen und mehr. Wir haben den Samstags-Basar in Lara besucht, dieser wurde uns von den angestellten empfohlen! Fahrt mit dem Taxistand am Hotel 35€ für Hin- und Rückfahrt mit 4 Personen!

• Gut

Die großzügige Poolanlage mit Hauptpool ist super, lediglich das Reservieren von Liegen bereits ab 7.00 Uhr nervt. Obwohl das Reservieren überall verboten und ermahnt wurde, waren ab 7.30 Uhr alle Liegen mit Handtücher, Luftmatratzen oder ähnlichen "persönlichen" Gegenstände reserviert. Unternommen wurde dagegen leider nichts. Der Kinderpool ist mit einem super Sonnensegel überdacht, was den Kleinen beim Baden super Schatten spendet! Rutschanlagen: Die Rutschanlagen sind super und zu gewissen Zeiten geöffnet! Insgesamt gibt es 3 große Rutschen und 2 kleine im Kinderpool. Hier ist nie ein langes Warten notwendig gewesen! Strand: Im Gegensatz zur Poolanlagen waren die Strandliegen mehr als ausreichend, auch auf dem Steg war es möglich noch einen "Sitzsack" mit Schirm zu bekommen! Der Zugang vom Strand aus wurde oft als "Steil" und nicht kindergeeignet bezeichnet, dies war für uns kein Problem! Unsere 3-jährige Tochter ist mit Schwimmhilfen selbst rein und raus ohne Probleme. Als Erwachsener ist es möglich auch noch nach 50 Meter zu stehen! Kinderclub: Die Sprache im Miniclub war leider nicht deutsch, was für unsere Kinder die Verständigung schwierig machte, doch die Frauen waren sehr bemüht es trotzdem zu regeln! Schade das hier keine deutsche angestellt werden! Dafür war das Programm und die abendliche Kinderdisco super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manuel

Liebe Manuel, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM