Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub

Wir waren mit noch einem Pärchen dort und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Essen fanden wir persönlich gut-sehr gut. Es gab jeden Tag zu den Hauptmahlzeiten viel Auswahl. Die Snacks waren nicht so gut. Dadurch dass wir nur 5 effektive Tage dort waren, war für uns das Essen abwechslungsreich genug. Es war auch immer sehr liebevoll zubereitet und aufgebaut. Personal war überwiegend sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Größe. Der Strand ist auf der Höhe des Hotels etwas kieselig aber immer noch angenehm zum Laufen. Für ältere Leute und Kinder ist der "Einstieg" ins Meer nicht ganz so von Vorteil da man erst etwas versackt dann aber angenehm stehen, laufen und schwimmen kann. Zimmer sind Top. Da gibt es nichts dran auszusetzen. Meerblick ist bei vielen Zimmern vorhanden. Reinigungspersonal für die Zimmer war auch immer zuverlässig. Abendprogramm war mal gut und mal nicht so gut aber akzeptabel. Tagsüber haben wir nicht viel Programm in Anspruch genommen und können dazu nicht viel sagen. Man kann mit dem Hotel eigentlich nichts falsch machen. Schade war nur, dass es keine Cocktails an der Strandbar gab. Für solche Sachen muss man bis zur Poolbar zurück laufen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com