Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber...

Es handelt sich bei dem Miracle Hotel um ein zweiflügeliges Gebäude, welches in einem sehr guten Zustand ist. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. All-in ist vorhanden und mit uns vielen Deutschen waren auch viele Holländer anwesend. Russen habe ich keine gesehen.... In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Familien vor Ort. Wenn man wirklich nur einen Badeurlaub verbringen möchte, kann ich das Hotel nur empfehlen. Allerdings fand ich Städtebesuche sehr anstrengend. Die Verkäufer nerven schon sehr.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Hierbei handelt es sich um 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese sind großzügig geschnitten. Safe ist inkl.. Man sieht dem Badezimmer allerdings schon an, dass es ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Minibar wird täglich kostenfrei neu befüllt.

• Gut
  • Es gibt in jedem Flügel (zusammenhängend) 2 Restaurants. Das Essen war wirklich gut, mir fehlte aber die Abwechslung und mehr landestypische frische Speisen. In 8 Tagen gab es leider nur täglich abwechselnd 3 verschiedene Fischsorten. Da hätte ich am Mittelmeer mehr erwartet. Beim Abendessen ist es sehr laut. Die zwei Themenrestaurants (Gebühr 5,00 €) ital. u. mex. waren super. Hat sich gelohnt. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet. An der Poolbar gibt es mittages einen Imbiss. Sehr lecker. Auf dem Fußweg nach Lara gibt es neben dem holländischen Imbiss, ein sehr gutes türkisches "Restaurant. Auf den ersten Blick ein Imbiss, aber wirklich toll. Bei All-in im Miracle Resort handelt es sich auch um All-In.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Allerdings muss man schon sehr hinter seinen Getränken im Restaurant her sein. Die Kellner blicken gerne einmal durch einen durch. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Im Hotel sind ein Arzt, Wäscheservice, etc. vorhanden. Der Gästeservice im Hotel wird leider von der dortigen Chefin ausgebremst. Die "Deutsche" Mitarbeiterin dort, macht ihren Job super. Allerdings funkte die Chefin immer dazwischen, so dass mir leider nicht wirklich geholfen werden konnte. Schade... Das Hamam im Hotel ist suuuuper. Sehr zu empfehlen. Allerdings sollte man die Finger vom Frisör/Kosmetik lassen. Völlig überzogene Preise. Gleiches gilt für die Läden in der Hotellobby.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Lara. Man kann zu Fuß in 5 Minuten zur "Stadt" laufen. Dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, besser als in Antalya und Belek. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhr unser Bus ca. 15 Minuten. Zum hoteleigenen Strand läuft man durch die Anlage ca. 5 Minuten. Bei den Taxen vorm Hotel muss man extrem handeln. Dann sind sie zwar immer noch zu teuer, aber was soll man machen?

• Gut

Pool und Strand, insbesondere der Steg mit den Liegemöglichkeiten, sind klasse. Animation hat nur sehr eingeschränkt stattgefunden. Minidisco war vorhanden. Internetzugang in der Lobby muss mit 3,00 € je 1/2 Std. bezahlt werden. Es sind ausreichend Liegen, Auflagen u. Sonnenschirme vorhanden. Duschen am Pool u. Strand sind vorhanden. Allerdings muss man vom Strand bis an die Poolbar laufen um aufs WC´s zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise