Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nicht den Eindruck einer Massenabfertigung bekommen. Es ist dort sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer mit 2 Zustellbetten und es war trotzdem noch Platz im Zimmer. W-Lan ist kostenfrei in der Lobby vorhanden.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch Handtücher, Duschutensilien und Minibar wurden täglich neu befüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Zusätzlich zum Hauptbuffet gibt es diverse Restaurants und Bars, die verschiedene Speisen anbieten. Das einzig negative war, das Katzen im Speiseraum sind, die leider auch von vielen Touristen gefüttert wurden , obwohl das ausdrücklich nicht erwünscht war.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, deutsch geht im Notfall auch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind viele Liegen vorhanden. Auch hier wurde dauernd der Mülleimer geleert u.s.w. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Shoppingmeile, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen entfernt.
Der Pool war sauber, leider nicht beheizt. Animation war zu unserer Reisezeit eher spärlich vorhanden. Gerade für unsere Kids gab es da nicht viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM