Ein sehr freundliches und vielfältiges Hotel. Guesrätrelation Enejan war sehr zuvorkommend und jederzeit Hilfsbereit. Im Hotel konnten wir von Erholung bis Aktivitäten(Sauna,Schwimmbad, Massage viel machen . Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Besonders hervorzuheben ist für mich das das Essen hinter Scheiben angerichtet wurde und ausgegeben wurde.(Sehr hygienisch. Das Servipersonal von Zimmer bis Beachbar ist einfach toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Fernsehen, 2 Betten,Dusche ,WC Betten waren sehr gut
Vielfältig, Atmosphäre war sehr gut.....tolle und sehr herzlicher Kellner war Nazir... Im Service ist auch Yopi ein hervorragender Angestellter.Immer ein Lächeln.....
Hervorragend....besonders Hatice im 9 Stock und Kollegen Zimmer 1922 haben uns sehr gut versorgt
Ca 20 min
Wassergymastik mit Katja war extraklasse Die Animation mit Yakup und Kollegen hat super viel Spaß gemacht. Das Musikprogramm am Abend war sehr gut ausgesucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und diese positive Bewertung. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management