Ein super schönes sauberes Hotel. Auch die Anlage war top. Sanitäranlagen haben wir noch nie so sauber erlebt. Jederzeit wieder
Super schöne saubere Zimmer. Auch von der Ambiente einfach schön
Wäre auch eine 6 geworden, wenn es am Strand auch was gegeben hätte
Für den Service hätten wir gerne 6 Sterne gegeben, aber leider war der Service in der Bar und Lobby eher schlecht. Oftmals hatte man das Gefühl, das hier keine Lust bestand die Gäste zu bedienen. Als Frau wurde man schon mal garnicht beachtet und auch sonst dauerte es sehr lang, wenn überhaupt. Dafür möchten wir uns aber ganz ganz doll bei den Kellnern Mikael ( Frühtück und Mittagessen) und Göksel (Abendessen) bedanken. Eine Top Bedienung sodass man sich im siebten Himmel fühlte. Viele Dank den beiden, besser hätte es nicht sein können!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, vielleicht zu Beginn der Sommersaison ab Anfang April, wenn auch die Aussenanlagen in Betrieb sind. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com