- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Oktober in diesem sehr schönen Hotel. Es war schon das zweite Mal, das wir zu dieser Zeit dort waren. Man braucht nur 15 min vom Flughafen zum Hotel, und nicht wie in anderen Teilen der Küste, wo man stundenlang unterwegs ist, und dann noch für Getränke im Bus zahlen muss. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich, wenn man bedenkt das diese Menschen den ganzen Tag, teilweise mehr als 12 Stunden für die Gäste da ist. Da kann man denn auch schon mal ein freundliches Lächeln oder auch ein Dankeschön über die Lippen bringen. Die Speisen und Getränke waren geschmacklich sehr gut, auch wenn man vielleicht noch ein bischen mehr variieren könnte. Wir waren an 2 Abenden a la carte essen, was wirklich bis auf kleine Dinge, die man ansprechen darf, und die auch beherzigt werden, sehr gut war. Es wurde reichlich aufgefahren, und es war geschmacklich sehr gut. Wir haben das Italienische und das Mexikanische Restaurant besucht. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft, und über einen sehr schönen Strand am sauberen Mittelmeer, das auch Mitte Oktober mit 25 Grad sehr angenehm war, zum schwimmen. Ein wirklich alles in allem schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut