- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel sehr groß ist und während unseres Aufenthaltes für die beginnende Saison die Vorbereitungen liefen, war es im Allgemeinen sehr ruhig und entspannend. Nirgendwo störende Musik oder Lärm, außer seit 01.04. (Saisonbeginn) am Pool. In der letzten Märzwoche war das Hotel ausgebucht, was sich nicht auf den Service und die Qualität auswikte. Reibungslose Abläufe ohne Beeinträchtigung für die Gäste. Einen Mangel möchte ich aber noch ansprechen. Für uns war die große Anzahl an Katzen ein Problem, die unbeobachtet -wenn man im Freien seine Mahrzeit einnimmt- auch schon einmal etwas vom Tisch holen. Überall wird darauf hingewiesen, dass die Probleme durch Gäste verursacht werden, welche die Katzen füttern. Da macht es sich das Hotel aus unserer Sicht zu einfach. Bei einer so hohen Anzahl von Gästen gibt es immer wieder Unbelehrbare oder Kinder, welche die Katzen trotzdem füttern. Deshalb immer darauf achten das eine Tischdecke aufgelegt wird. Kopuliernde Katzen in der Nähe der Esstische müssten wir nicht haben. Wir wollten ja keinen Urlaub auf dem Bauernhof. Daher müsste das Hotel sein Katzenproblem lösen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut