- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal in Antalya und dem Miracle. Das Hotel ist von vorne bis hinten klasse und man musste wirklich lange suchen, um Mängel zu finden...wir hatten keine gefunden. Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht, da wir uber der Reinigungsanlage des Pools waren und es uns zu laut war, ein Wechsel ging problemlos und das neue Zimmer war sogar grosser. Das Buffet ist schier unendlich und fur alle was da. Ich mache Sport und achte auf ausgewogene Ernährung. Egal ob Fisch,Fleisch,Gemuse,Salat, Fast Food, Desserts, Getränke.....alles wirklich super. Die Sauberkeit und Hygiene muss erwähnt werden.Alle Toiletten glänzen uns duften klasse. Sie Abendshows sind vielfältig...manche erstklassig...manche weniger....die turkische Folklore Nacht und der Tanz habe ich als comedy empfunden , sodass ich sogar hier was positives rausziehen konnte. Im Zimmer ist steht auch ein Faltblatt mit dem Namen der Dame, die das Zimmer Macht. Cemile war super, das Zimmer war immer Top und jeden Morgen hat sie uns freundlich uns herzlich begrusst. Fur 10 Euro kann man dem klassischen Buffet entfliehen und im Restaurant a la carte essen.ich empfehle das turkische Restaurant mit Mecin als Leiter....sollte man wirklich wenigstens einmal machen. Der Pool ist klasse allerdings bin ich kein Fan von dem Trouble am Pool und von grundsätzlich immer am Strand. Dieser ist sehr sauber, tolle Liegen und auch hier eine tolle Strandbar mit Getränken. Sollte man nicht zum Buffet wollen kann man auch an den weiteren Pide und Kebab Restaurants seinen Hunger stillen. Auch hier wieder Top Qualität. Es gibt einige Einkaufsmoglichkeiten im Hotel, die das einzige Manko darstellen. Die Preise unten sind uberteuert und 15€ fur ein großeres Matchboxauto ist einfach zu viel. Der Optiker ist nett und freundlich verkauft aber auch Fake brillen. Hier empfehle ich lieber Pascha/Deka Optik , originale und klasse Beratung. Die Diamonds Shisha Bar ist auch klasse und sollte man besuchen. Ich wurde das Hotel wieder besuchen und empfehle es mit einem sehr guten Gewissen weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut