nachdem wir bereits im Nov 10 im Miracle sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel auch dieses Jahr gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch an dem angebotenen Speisen, gab es nichts zu bemängeln. Es ist ein Überangebot und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Kurzgebratenes, Wokpfannne..., Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Essen war auch ein Grund dieses Hotel ein 2tes mal zu buchen.
großes Zimmer - FlatTV- Safe - immer gefüllte Minibar - Bad für eine Person o.K. zu zweit etwas eng. Dem Fön fehlt es an Power und geht nach ca. 3 Min. aus.
bedingt durch die Jahreszeit war natürlich die Pool- und Strandbar ausser mit Wasser und Kaffee weiter nicht bestückt- jedoch kein Problem, es gab ja genügend bei Frühstück-Mittag-Kuchen-und Abendbüfett -
Personal immer freundlich und bemüht
was wir schätzen, ist die kurze Transferzeit ca. 15Min - der Strand ist durch die schöne Anlage in wenigen Minuten zu erreichen - Shoppingmöglichkeiten (Bazar) in unmittelbarer Nähe - eine sehr schöne Shoppingmal ist in ca. 15 Min. zu Fuss zu erreichen
Poolbereich sehr großzügig - in dieser Zeit natürlich genügend Liegen und Schirme - Strand sauber und in Richtung Antalya schön zum entlanggehen. Auf Animation legen wir keinen besonderen Wert - die Animateur waren nett und nicht aufdringlich um "Mitmachen" bemüht. Sehr saubere Toiletten am Pool - dort duftet es besser wie im Spa-Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|