- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine traumhafte Woche! Bereits bei der Anreise waren wir beeindruckt, die Auffahrt zum Hotel sah noch recht unscheinbar aus- aber dann betritt man den roten Teppich der ins Hotel und in die Lobby führt und ist erst mal einfach nur beeindruckt!!! Es ist wunderschön mit viel Marmor und einer riesigen Fensterfront mit direktem Blick aufs Meer. In der Lobby stehen auch bequeme Sitzlandaschaften- aber vorsichtig wenn man etwas müde ist will man aus einigen der Sofas gar nicht mehr aufstehen :) Die Lifte sind auch ein Highlight weil sie ebenfalls eine Glaswand haben von der aus man die Lobby und auch den Strand und den Pool sieht, einfach toll gemacht! Die Zimmer sind gemütlich und sehr sehr sehr sauber. Fernseher mit deutschen Programmen, Safe und Balkon mit Sitzmöglichkeit. Das einzig negative waren die Matzrazen, die waren etwas sehr hart (ich mag eigentlich harte Matratzen, aber diese waren echt ziemlich hart) das war aber auch das einzige Manko. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen, an der schönen Pool-Landschaft und der Strandbaar vorbei. Die ganze Anlage ist wirklich wunderschön und gepfelgt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer auch. Das kleine Pier ist echt schön und mit total gemütlichen Sitz-Säcken ausgestattet-suuuper idee! Das Essen war großartig und vielfältig, wirklich für jeden etwas dabei. Ich selbst bin Vegetarier, meine Freundin ein echter Fleichesser und wir waren beide immer sehr satt und Glücklich. Das Fitnesstudio ist gut ausgestattet und die Geraäte scheinen relativ neu zu sein. Der Innenpool ist leider etwas zu klein geraten, ist aber wohl nur in den Wintermonaten eventuell beeinträchtigend, die Außenpoolandschaft ist großartig. Der Sauna und Spa- Bereich ist einfach Erholung pur! Ein Traum!!! Vor allem das Hammam ist einfach wunderschön. Die Disko ist nett, war allerdings in der Nebensaison nicht gut besucht, aber die Location ist toll. Das einziige was außer den harten Matratzen nicht so doll war: Die Animation... das ist mir selbst zwar nicht so wichtig aber meine Freundin hat selber mal Animation in Hotels gemacht und sie war richtig entsetzt... allerdings muss die Kinderbetreuung wohl gut sein, wir haben keine Kinder aber eine Mama war ganz begeistert. Die AUsflugsmöglichkeiten sind vielfältig- auf jeden Fall einen Besuch im echten tütkischen Hammam machen! Das Hotel Hammam ist zwar traumhaft schön aber die Anwendungen da sind teurer als auswärts. Man fühlt sich danach echt wie neugeboren! Gegenüber vom Hotel ist ein Mini EInkaufszentrum. Für Mitbringsel und Souvenirs reichts jedoch allemal. Im Hotel selbst sind auch ein paar Shops allerdings haben wir die nicht besucht. Alles in allem ist es der perfekte Ort um sich zu erholen und wolzufühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut