Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, es ist ein sehr schönes großes Hotel,die Zimmer sind sehr geräumig,werden jeden Tag sauber gemacht,jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig. Zu unserer Zeit waren sehr viel Holländer,die aber nicht auffällig sind. Der Altersdurchschnitt war von Jung bis alt, sehr gemischt und gut. Im Bad sind nur Wannen,meine 80 Jährige Mutter konnte nicht duschen weil sie aus der Wanne nicht rauskommt. Es fehlt auch ein Vergrösserungsspiegel,den Menschen mit Brille brauchen um sich zu schminken oder kämmen.
Zimmer sauber und groß. Man fühlt sich sehr wohl darin.
Alles in bester Ordnung. Nichts zu bemängeln.
Das Personal war fast immer freundlich leider können viele kein Deutsch und man musste sich durchfragen. Wenn man einen Arzt braucht muss man gleich tief in die Tasche greifen denn unter 70 Euro machen die garnichts.
Die Entfernung zum Strand war optimal,man musste nur durch den sehr schönen angelegten Garten gehen und war am Meer. Einkaufen und Unterhaltung war nicht so toll,man konnte sich nur im Hotel unterhalten lassen. Zum Einkaufen musste man schon eine weile mit dem Auto oder Bus fahren.
Die Animation am Pool ist immer sehr laut. Die Pools sind sauber . Was zu bemängeln ist, obwohl es verboten ist belegen die Leute schon sehr früh die Liegen mit ihren Badehandtüchern und gehen dann frühstücken. Wenn man eine Liege haben möchte muss man früh aufstehen. Das ist nicht ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|