Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Miracle

Wir waren jetzt das fünfte mal innerhalb von etwas über 2 Jahren im Miracle. Die erste Überraschung fand schon am Anreisetag statt, an dem mein Mann Geburtstag hatte und ihm schon beim einchecken an der Rezeption herzlich gratuliert wurde und wir darüber hinaus auch noch ein frisch renoviertes Zimmer bekamen. Die zweite Überraschung folgte am Nachmittag dieses Tages in Zimmer Nr. 1345 wo ihm eine Geburtstagstorte mit Tellern und Bestecken überreicht wurde. So etwas ist uns in anderen Urlaubshotels noch nie passiert, da wir eigentlich immer um den Geburtstag meines Mannes verreisen. Unser Zimmer war mehr als großzügig bemessen und in einem sehr gepflegten Zustand. Hierbei auch ein großes Lob an unsere sehr nette Reinemachedame die uns in Hinblick auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr verwöhnt hat. Die All-Inclusive Leistungen des Hotels waren wieder hervorragend, das Servicepersonal ließ keine Wünsche offen, alle waren ausnehmend freundlich, schnell und hilfsbereit, besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle die Servicekräfte Celebi und Zeynep. Als kleinen Nachteil möchten wir erwähnen, da im Speisesaal W-Lan Empfang ist dieser leider während der Mahlzeiten stark genutzt wurde und dadurch eine gewisse Unruhe herrschte (kleine Kinder wurden mit Tabletts beim Essen ruhiggestellt) aber die anderen Gäste wurden dadurch gestört. Für die Unvernunft der Menschheit kann aber die Hotelleitung nichts. Die Abendveranstaltungen im Außenbereich erreichen das Niveau eines Varietes in Deutschland, hier müssen besonders die Gruppen erwähnt werden die Akrobatik vom feinsten vorgeführt haben. Wir sind zwar in dem Alter wo wir den Mini-Club nicht mehr in Anspruch nehmen, haben aber beinahe jeden Abend bei der abendlichen Kinderveranstaltung zugesehen und uns über die nette und lustige Art der Kinderbetreuerinnen besonders über Minni-Maus gefreut. Die Animation tagsüber haben wir zwar nicht in Anspruch genommen aber es wird enorm viel angeboten. Die Restaurants im Garten haben wir jahreszeitlich zum ersten Mal sehr positiv kennengelernt und genussvoll gegessen. Überhaupt war das Essen und die Getränke von bester Qualität und sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und durch den wunderschönen Hotelgarten erreichbar der gut an der Landesgartenschau teilnehmen könnte. Großes Lob an die Gärtner! Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub im Miracle, Danke auch an alle die jetzt nicht extra erwähnt wurden wie Wäscherei, Köche, etc. die zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen haben. Wir kommen wieder!!! Es wäre schön W-LAN auf dem Zimmer ohne Gebühr dann würden sich die Gäste vielleicht nicht ständig im Speisesaal mit ihren Smartphones und Tabletts beschäftigen und könnten so das Essen genießen und die anderen Gäste nicht stören. Wer ist so wichtig dass er ständig erreichbar sein muss???

• Alles Topp, siehe oben!!! Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinemachefrau war SPITZE!!! Hier lässt sich nichts verbessern.

• Alles Super, Qualität, Sauberkeit, Abwechslung, Angebot wer hier unzufrieden ist bei dem möchten wir gerne wissen was zu Hause gegessen wird. Der Gastronomie würden wir ja gerne mehr Punkte geben, leider sind nur 6 Punkte möglich.

• Siehe oben, Service, Zimmerreinigung, etc sind SPITZE!!! Wie der Umgang mit Beschwerden wissen wir nicht, da im Miracle kein Wunsch offen bleibt.

• Der Weg vom Hotel zum Strand führt nur durch den wunderschönen gepflegten Garten des Hotels. Toll ist die kurze Transferzeit von ca. 25 Minuten man sieht die Flieger vom Hotel aus Ein- und Ausfliegen, hört sie aber nicht. Es sind im Laufabstand vom Hotel ca. 5 Minuten jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, auch Ausflugsangebote (aber die bekommt man ja auch vom Reiseführer), auch zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß, bis Antalya kostet die Fahrt nur 1 €. Hier ist zu empfehlen den Düden-Wasserfall anzuschauen, dieser ist von der Bushaltestelle in Antalya in ca. 10 Minuten durch einen schönen Park mit kleinen Restaurants die direkt am Fluß liegen erreichbar. Wenn man beim Einstieg des Busfahrer fragt wo man aussteigen muss wird man in der Regel informiert. Nightlife ist im Hotel so toll organisiert dass wir uns anderweitig gar nicht informiert haben, allerdings ist im Laufabstand vom Hotel in Bezug auf Restaurants nicht viel los, wie sollen diese auch wirtschaftlich arbeiten bei den All-Inclusive Hotels in Lara.

• Gut

Wir haben nur zugesehen, aber es war sehr lustig! Vor allen Dingen morgens als die Leute losgezogen sind und vor dem Frühstück Handtücher auf die Liegen gelegt haben obwohl mehr als genug Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden sind. Toll fanden wir auch die Rutschen und dass das Kinderbecken mit einem Extra-Sonnenschutz ausgestattet ist. Duschen sind am Pool genügend vorhanden und auch am Strand sind Duschen, sogar auf dem Pier welches zur warmen Jahreszeit sehr hübsch mit großen Sitzpolstern, Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michael & Beatrix

Liebe Michael & Beatrix, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM