Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Um gottes Willen bloß nicht

Service im Restaurant ist miserable. Man wird einfach übersehen, nicht bedient und ignoriert. Restaurant zuviel gesagt eher eine Kantine "Null Atmosphere". Hotel eher für Fussballmanschaften (davon waren sehr viele Anwesend aus Russland Georgien Bosnien usw...)) umfunktionieren aber nicht für normale Gäste.Strand wegen Umbau teils geschlossen. Lärm belästigung durch Arbeiten mit dem Umbau des Gartens und Repartur des Pools. Einzige Gute und positive Sache war das Zimmer sauber, der service war auch OK. Ich wird es keinen empfehlen.Um gottes Willen bloß nicht. Zemmiri

• Service OK, Zimmer sauber

• Sehr schlecht
  • Essensqualität und Quantität sehr schlecht. Wenn man die Fussballer "davon gibt es viele aus dem ex-Ostblock am Buffet trifft, hat man keine Chance was zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Null service man wird einfach ignoriert und man bedient sich selbst sonst bekommt man nichts. Essensraum "kein Restaurant" wirkt wie eine Kantine, keine Atmosphere, Tische ohne Tischdecke wirken wie bei dem Imbiß Bude von Nebenan.

• Schlecht
  • Strand gesperrt wegen Umbaumassnahmen

Kaum vorhanden außer Sauna und Hammam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden, und Sie mit unseren Leistungen nicht ausreichend zufrieen waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen, vielleicht zu Beginn der Hauptsaison, dann wenn auch die Aussenbereiche geöffnet sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com