Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Miracle Resort Hotel in Lara

Wir waren nun schon das 3. Jahr in Folge im Miracle Resort Hotel, das spricht ja schon für sich! Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist ein sehr sauberes Hotel und hat eine super gepflegte Anlage

• Die Zimmer sind neu renoviert, haben alle einen Balkon, Flachbildfernseher mit allen möglichen Programmen, super Ablageflächen, riesige Spiegel (besonders für Frauen ideal!) und genug Stauraum sowie ein tolles Duschbad.

• Die Gastronomie ist gigantisch, man kann ja nicht alles aufzählen, was es zu Essen gab. Dieses Jahr waren erstmals Freunde mit uns im Hotel, die dauernd sagten: " Es ist ein Traum, wie im Paradies". Schon allein morgens die Brotvielfalt ist der Hammer und schmeckt super gut. Aber es gibt ja noch jede Menge mehr!! Mittags, nachmittags, abends, an der Strandbar, also Essen immer und überall und schmeckt einfach genial. Da das Hotel gut besucht war, gab es abends schon mal Gedränge beim Essen auswählen, aber man hat ja Urlaub und deshalb Zeit. Das empfanden wir also nicht tragisch.

• Das Personal ist durchweg positiv zu bewerten. Von der Putzfee über die Kellner, die Rezeption und neuerdings die Repeat Guest Supervisor Michaela, alle helfen sofort, wenn Fragen, Wünsche oder Probleme auftauchen sollten.

• Eine sehr zentrale Lage. In den Ort Lara sind es höchstens 3 Min. Vom Flughafen zum Hotel kommt man in ca. 20 Min.

Dieses Jahr habe ich das Wellnessangebot nicht in Anspruch genommen, ich fand das vor 2 Jahren nicht so prickelnd und war mir auch zu teuer. Das Entertainment war teilweise gut. Die Abendveranstaltungen, gerade die für Ältere, fangen, wenn überhaupt, entweder erst um 22.30 Uhr an oder, und das ist immer der Fall, die Musik ist dermaßen laut, dass ganz Lara beschallt wird. Der Pool ist natürlich eine Wucht, riesig und super sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marion

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns im Hotel schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miracle REeort HotelTeam crm@miracleotel.com